공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 363l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
지금 우리 허경민 대체불가임 필요한 선수 반드시 잡겠다 하고 잡았는데 지금은 오버페이다 뭐다 하기보다는 칭찬해주는 게 맞음 그리고 솔직히 크보 전체로 봐도 경민이 같은 3루수 자원? 진짜 진짜 귀하다
추천  1

도리1
응응 맞아
타팀도 우리랑 제시 금액 비슷했대
솔직히 그 정도로 귀한 3루 자원이라고 생각하고
두경민이가 7년 동안 잘 해주길 바랄 뿐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴도리
맞아 타팀이 비슷하게 제시했다면 이건 진짜 잘한거임
3년 전
도리1
12일 동안 6일 만난 두런트....
너네 그런 거 가능한거였나고ㅠㅠㅜㅠ
우리 진짜 허경민 필요했어

3년 전
글쓴도리
진짜 간만에 참 고맙다 고마워 ㅠㅠ
3년 전
도리2
ㄹㅇ 경쟁 붙어서 올라간거니까 그냥 돈 받은 만큼 더 열심히 해줬으면 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았으니까 됐다
3년 전
글쓴도리
진짜 타팀에서 안보고 내년에도 두산에서 보는데 됐다 됐어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
두런트 너무 잘해서 안믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 간절했어 경민이ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
진짜 지금 너무 행복해서 일을 못하고 있어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리4
오버페이 그런 거 지금 눈에 안 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩔거야 허경민 종신두산이라는데~~~^^ 두런트 아쥬 칭찬해 아주 잘했고 이제 김 정 잡아.
3년 전
글쓴도리
진짜 이제 김 정만 잡으면 이번 스토브리그 승리자 우리다 ㅠㅠ 제발
3년 전
도리5
7년이니까 뭐 경민이가 잘해서 나중에 주장까지 하겠지
허정김 다 잡아줘 제발

3년 전
글쓴도리
주장하자 차기주장 허경민
3년 전
도리6
잠실에서 허자몽 볼 수 있는겨~~?? 자몽아 두린이 해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
자몽아 코로나 끝나면 야구장에서 보자 ㅠㅠ
3년 전
도리7
게다가 유찬이 이제 군대가고 경민이는 우리 프차선수야 곧 팀 고참이고 중심 잡아줄 애가 필요함 ㅇㅇ 왜 주장감 소리가 나오겠어 그냥 3루수라서가 아니더라도 선수 자체에 있는 의미가 큼...
3년 전
글쓴도리
ㅇㅇ 진짜 이게 맞지 ㅠㅠ
3년 전
도리7
비싼 거 맞는데 뭐 어때 생각 없이 지른 금액은 아닐 거라고 봐 ㅇㅇ 이대로면 다 놓쳐 차피 잡아야 할 주환이는 본인이 안 남을 거 같더만 뭐 ㅠㅠ 난 잘했다고 봄 돈값해라 경민~!
3년 전
글쓴도리
맞아 비싼데 잘했음 괜히 비아냥거리는 소리 신경쓸 필요가 없어
3년 전
도리7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 타팀팬들 괜히 분탕놓는거 지금 퐈 가격 훅 뛰어서 이러는 거임
3년 전
글쓴도리
7에게
사실 지금 두산이 스토브리그 물결에 돌 던진 건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전