모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
와 진짜 너무어렵고 뭐 하나 잘못누를까봐 머리빠개질것같아 ㅠㅠㅠㅠ 

알리익스프레스는 걍 겁나 쉬운데 타오바오는 뭐가이렇게 어려워?? ㅜㅜㅜㅜ 눙물나 대체 어케생겨먹은 구조야 이게... 걍 포기하까 ㅜㅜㅜ

행1
호주익 타오바오 샀다가 걍 포기했음 일단 중국에서 여기로 오는 배송비가 배보다 배꼽이 더 커버리고ㅠㅠㅠ언어의 한계
3년 전
글쓴행
그치ㅜㅜㅜ 타오바오가 물건이 싸고 많긴 한데 그만큼 배송비도 겁나 비싸던데?? ㅠㅠㅠㅠ 미치겟숴 그리고 중국어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하나도모르니까 너무 멘붕이야 ‪(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
행1
호주 달러로 27불어치를 샀는데 배송비가 100불이 청구되더라고... 환불 조차도 복잡하고 그 돈이 그 돈이라 걍 안받았어ㅜㅜ
3년 전
글쓴행
와 맞아 환불도 어렵거 ㅠㅠㅠㅠ 나 agent 사이트 있길래 거기서 한 200불어치 담았는데 무거운거 아니라 무게는 한 4키로쯤인데도 국제배송비만 300불 예상이더라.... 개오바여 진짜 여기다 중국 국내 배송비 따로내야되던데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행2
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오바오 웹사이트 들어가자마자 어...하고 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매못하겠음
3년 전
행2
Wish 에서 산 적 있어 몇번 근데 진짜 싼게 비지떡이라고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴행
위시,.!!!! 나도 아이쇼핑 해바야겠당 여기두 중국사이트얌??
3년 전
행3
호...호에ㅜ 나는 중국행이라 매일매일 할 일 없으면 타오바오에서 아이쇼핑하는 정도인데 내가 도와주고 싶다....
3년 전
글쓴행
흐어으흐어어어어ㅡ러어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마존 쇼핑할 일 업숴..? 내가 도와주께....8-8
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?8 09.28 04:17919 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31372 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21237 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:14108 0
해외거주제너럴 아이엘츠 7 많이 어려워??9 09.27 21:11185 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위