공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 759l
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
얼마나 마음에 들었으면 헤어졌는데도 프사 안 내리고 있고.. 그건 그렇다 쳐도 헤어진지 한 달된 이제서야 인스타 프사까지 그걸로 바꾸냐... 사람 괜히 싱숭생숭 해지게ㅠㅠㅜㅜㅜ

둥이1
헐 혹시 상대방이 남자야??? 전남친도 그러거덩,,
3년 전
글쓴둥이
응 .... 진짜 알 수가 없다 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이1
그니까.. 친구 전남친도 그러고..... 뭐냐고 이거ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
짜증나ㅏ.. 안 보이는 곳이서 신경 거슬리게ㅡ하고 있어ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이2
내 전남친도 그랬는데 그거 다 미련이더라
3년 전
글쓴둥이
내가 그걸 확인하는게..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
아니 내가 찍어준 사진이나 내가 좋아했던 사진으로 프사 바꾸는 거
3년 전
글쓴둥이
근데 그 사람은 개인주의 성향이 너무 뛰어나서 정말 자기 마음에 든 사진이어서 그럴 수 있어.. 그래서 그게 더 짜증나 ㅜㅜㅜ 미련이었으면 좋겠는데 이건 이거고 저건 저거다 라는게 너무 확실한 사람이어서 그게 아니란걸 잘 아니까 더 짜증나!!!! ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이3
ㄴㄴ신경쓰지마셈..케바케겠지만 진짜 잘나와서 하는애들 많더라
3년 전
글쓴둥이
그 사람은 딱 그 스타일이거든 .. 잘나와서 하는.. 그랫 짜증나 후
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 게시물도 안 지우긴 했어
3년 전
둥이5
진짜 잘나와서 해놓는 애들도 있더라
3년 전
글쓴둥이
그니까... 그래서 더 짜증 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 다시 연락해부ㅏㅆ는데 그냥 사진이 맘에 들었나봐 나한텐 맘 없는거 같더라고
3년 전
글쓴둥이
와 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜히 사람 마음 싱숭생숭해지게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함141 08.09 17:5024084 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 85 08.09 13:4222559 1
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 85 0:2024050 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?46 08.09 23:2819178 1
이성 사랑방연애할때 티 안내는 둥들 들어와줘46 08.09 17:3818065 1