모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 616l
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요
그냥 발 빼고 정수빈 잡는 게 이득 같다 우린

도리1
ㅇㅇ 50억이면 너무 손해지...
3년 전
도리2
아니 ㅊㅈㅎ이가 50억이 안됐는데 오재일이..? 발빼는게 훨씬 나음
3년 전
도리6
애초에 시장평가 오재일이 더 높았어 이건!
3년 전
도리2
잘 모르겠는데.. 나 fa 관련된거 다 봤는데 최주환이 더 높았음 오재일은 나이도 있고 1루수비 밖에 안되는데? 애초에 최대어 뽑으라고 하면 경민이랑 주환이였는데 시장평가가 높은게 아니라 그냥 두산에서 잡을려는 순위가 오재일이 높았던거 아님? 다른팀 가서 선수 붙일려고 했는데 귀찮아서 선수 안붙인거
3년 전
도리6
엥? 주딱이를 선호하는 구단이 많았던 거지 애초에 평가금액은 오재일이 많았어
3년 전
도리2
그냥 서로 생각하는거 다른거 같으니까 지나갈게 이제 우리팀 아닌 선수들 왈기왈부하는거 아닌거 같으니까
3년 전
도리3
발 빼고 수빈이 잡자...
3년 전
도리4
진짜 수빈이 제발 잡아 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
빨리 수빈이 잡아라ㅠㅠㅠㅜ 한명이라도 더 잡어줘ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 07.11 23:186758 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다25 07.11 23:07985 0
두산아니 수빈아 넌 여전히 우리수빈이라고9 07.11 23:541627 0
두산정수빈 질투한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 07.11 23:051481 0
두산생각해보면 34살 먹고 아저씨, 아빠, 할아버지로 안불리고 이름으로만 불리는 것도 ..7 07.11 23:341398 0