공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요
켈틱크로스로 10장 뽑아드리고 상황 설명 없이 막연한 물음 하시는 분은 안 받습니다(특히 대상 없는 연애운) 

예) 언제 연애할 수 있을까요? X 

초보니까 매끄럽지 않을 수 있다는 점 양해해주세요 

성의가 있으니 타로에는 꼭 피드백을 해주세요

익인1
저요
3년 전
익인1
1.직장을 계속 다니고있는데 이 직장을 계속다니면서 일하는게 맞을까요?이 업이 나랑 맞는건지 아니면 새로운 내가 하고픈일을 찾아서 해야하는건지?
3년 전
익인3
저요!!!
3년 전
익인3
알고지내는 동생이 있는데 그 동생이랑 진짜 연인으로서 발전할 가능성이 있는지 궁금핮니다
3년 전
익인4
저요!
3년 전
익인4
요즘에 자꾸 예전 친구들, 선생님들, 가족들 기억이 계속 나요.. 그냥 그 순간 즐거웠던 순간들이나 아쉬웠던 기억들이 떠오르는데 다시 돌아갈 수 없는 그 순간들, 이제 볼 수 없는 사람들이 그리워서 우울해지는 거 같아요.. 어떻게 하면 옛날 생각 안 할 수 있을까요? 이런 질문도 타로로 볼 수 있는지 잘 몰라서 애매하면 넘겨주세요!
3년 전
3년 전
익인5
저용
3년 전
익인5
같은 학교에 다니는 사람한테 요즘들어 관심이 가요!! 그런데 코로나 때문에 거의 비대면이여서 잘 보지도 못하고 곧 종강에다가 모임도 없어서 친해질 기회가 잘 안생겨요ㅠㅠ 아직 서로 얼굴밖에 모르는 사이인데 이 사람은 저한테 조금이라도 관심이 있을까요? 친해질 수 있을지도 궁금합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
저요!
3년 전
익인6
이번에 반수를 했는데 27일에 결과 나오는 곳에 합격할 수 있을까요?
3년 전
익인7
연락하는 사람이 있는데 상대방은 저한테 관심 있을까요
3년 전
익인8
저요. 1. 제가 재회를 바라는 사람이 있습니다 이제는 뭐 거의 포기했습니다 잘생긴 남자가 최곱니다 세상 짜릿합니다 임튼 그 사람은 절 어떻게 생각하는지 궁금합니다.
2.타로가 볼 때 제 성격은 어떻게 볼 지 궁금합니다

3년 전
익인10
저요!! 지망하고 있는 회사가 있는데 올해나 내년 초 안에 합격하고 입사 할 수 있을까요?.. 이 회사에 들어가면 성공할까요!
3년 전
익인11
저용 올해가 가기전 새로운 인연을 만나고 싶은데 요즘 눈에 들어오는 상대가 있는데 가능성이 있을지 궁금합니다
3년 전
익인12
저요!
3년 전
익인12
요즘 미래에 대한 불안감 때문에 정신적으로 너무 스트레스를 받는데 공무원 기술직 준비하면 취직할 수 있을까요?
3년 전
익인13
저 내년에 토익 자격증 딸 수 있을까요 6월 안으로?
아직 준비한 적은 없는데..

3년 전
익인14
학교 조교님한테 호감이 있는데
조교님은 절 어떻게 생각하실지 궁금해요!

3년 전
익인15
저요! 짝사랑하는 남자애는 저를 친구로 보고 선을 긋는걸까요? 아니면 가능성이 있는 사이일까요 ? 걔는 복학해서 학교를 다니고 저는 이제 취업을 나가서 볼 일이 없어지는데 고백을 할까요 말까요? 속마음이랑 앞으로 가능성 좀 알려주세요...
3년 전
익인16
현재 연락하고 있는 남자 동기가 있는데 그 친구랑은 연애할 가능성이 정말 없는지, 이 친구는 날 백퍼센트 친구로만 생각하고 있는건지 궁금해요
3년 전
익인17
지금 좋아하는 사람이 있는데 헷갈려요ㅠ 제가 좋아하는걸 알긴 하는데 지금도 좋아할까? 이렇게 생각하는거 같아요 근데 상대방은 지금 저를 대하는게 호감이 있어서 그러는지 그냥 친구로써 그러는지 정말 알고싶어요..
3년 전
익인18
저요!
3년 전
익인18
대인관계 타로 보고 싶어요
회사에서 맨날 그냥저냥 지내다가
올해 좀 급 친해지게 됐어요
연예쪽으로 아니구요 동성이에요
두분정도 계시는데
이분들하고 오래 친분 유지할 수 있을까요?
제가 이분들 좋아해서 오래 친하고파서요

3년 전
익인19
저요!
3년 전
익인19
이번에 몇분과 책을 출간하게 되었습니다. 이 일이 제게 어떤 영향을 줄까요? 새로운 일거리를 물어다 줄지, 아니면 이번이 끝일지, 아니면 반대로 문제가 생길지 궁금해요!
3년 전
익인20
나둥나둥!!!’ㅜ
3년 전
익인21
오래 만났던 남자친구가 군대에 가있는데, 앞으로도 계속 잘만날수있을까요?!
3년 전
익인22
제가 좋아하는 분이 있으신데 제 친구도 그분을 좋아하는것같아요.. 혹시 나중에 그분이랑 제가 사귈 수 있을까요?
3년 전
익인23
휴학 고민중입니다. 계속 정해진대로 일학년 이학년 삼학년 진급하는 게 의미없이 느껴져서 휴학하고 반년정도만 사회에 나가서 이것저것 경험해보고 싶어요. 제가 하고 싶었던 영화 제작이나 시나리오도 써보려고 하고요. 휴학해도 괜찮을까요? 휴학하고 나서의 양질의 좋은 경험이 저의 인생의 방향을 잡아줄 수 있을까요?
3년 전
익인24
저두
3년 전
익인24
제가 요즘 관심두고 있는 사람이 있는데, 이 사람이 앞으로 저에게 접근해올지가 궁금하네요!
3년 전
익인25
저도용! 합격운인데용 ㅜㅜ
수시 6장중 1지망 1차는 붙었는데 2차 추합이라도 붙을지 궁금하구..
나머지는 최종으로 몇개 붙을수 있을지 궁금합니다ㅜㅜ
수시 떨어졌을 시 정시는,, 상향 적정을 어떻게 넣어야할지ㅜㅜ 이런것도 봐주실 수 있나요? 부탁드립니다 감사해요

3년 전
익인26
저욥! 제가 생각하는 그 아이가 저를 이성적으로 좋아하나요?
3년 전
익인27
지금 남자친구가 날 진심으로 사랑하는지 궁금해 요새 나한테 너무 소홀한 거 같고 말로는 사랑한다고 진심이라고 하는데 그게 잘 느껴지지도 않고 그냥 저냥 사귀는 느낌이야 내가 너무 편해진 거 같아 서로가 너무 편한데 난 그래도 계속 신경 써주고 그러거든 근데 남친은 날 자꾸 서운하게 만드는 일이 너무 많은 거 같아
3년 전
익인28
마음 다잡고 다시 시작할 수 있을지 확인받고 싶어요
3년 전
익인29
저도 제발 봐주실 수 있을까요
그 사람이 저한테 연락할지, 저에게 마음이 있는지 알고싶어요

3년 전
익인30
저요
전 남자친구와 헤어진지 한달 좀 넘었는데
안될건 알지만 한번 더 잡아볼까해요
그 사람이 어떤 반응을 할지, 결과가 어떨지
제가 후회하게 될지가 궁금해요

3년 전
익인31
저 제발 봐주세요 예전에 알던 오빠랑 연락하다가 어제 끊겼어요 그 오빠가 절 어떻게 생각하는지 궁금해요 그 오빠랑 어떻게 될지 궁금해요
3년 전
익인32
저요 내년에 저 괜찮은 회사 취업할 수 있을까요?
이번에 졸업하는 4학년인데요 회사생활하는 것도
벌써부터 겁나고 조금씩 초조해지기 시작했어요
아! 전공은 이공계쪽이고 식품,화장품,제약 등
바이오분야 쪽에 관심이 있어요

3년 전
익인32
마음이 혼란스럽고 이런저런 생각이 많이 드네요 ㅠㅠ
3년 전
익인33
저요 저 이번에 공시 준비 시작한 공시생인데 원래 하고 싶었던 일하고 공무원 중에서 고민됩니다ㅠㅠ공무원 선택한 직렬도 하고싶었던 일이라서 더 고민중이에요 이미 인강도 다 끊어두고 하긴 했지만 그래도 두개가 계속 고민되고 생각하게 되는데 공시 선택한 거 잘한 일일까요?
3년 전
익인34
저여 제가 예체능 실기로 편입준비중인데 이 학교 경쟁률이 다른 학교들보다 많이 높아서 쓸지말지 고민이에요 원서비가 좀 많이 비싸거든요ㅜㅜ 실기백퍼센트로 시험 보고, 학교 자체는 괜찮아요 근데 실기조건이 제가 자신이없는지라 도박으로라도 써보는게 나을지 아님 안쓰고 다른 학교들에 집중하는게 더 좋은결과를 불러올지 알고 싶어요 이 고민하는 학교가 일지망학교는 아니고 원래 쓸생각없었는데 올해 티오가 나서 쓸지말지 고민중인 상황이에요
3년 전
익인35
내년 1-2월쯤 편입하려는 곳 결과가 나오는데 합격할 수 있을까요? 2군데 넣을 예정인데 하나라도 가능성이 있을지 궁금합니다
3년 전
익인36
내가 하고 싶은 꿈이 있는데 그 꿈을 선택하는 게 좋을까? 아님 대학가서 취업하는 게 좋을까? 기준은 내가 미래에 풍족하고 행복하게 살 수 있는 걸로! 사실 꿈 도전해보고 싶다고 저번에 부모님께 말씀드렸다가 안된다고 혼났었거든. 전엔 내가 행복할 수 있는 길이 그거라고 믿었었는데 이젠 다 모르겠어.. 내가 행복했으면 좋겠는데 내 미래에 대한 자신이 없어
3년 전
익인37
저요! 이번 달에 가고싶은 회사 지원하려고하는데 잘 될 수 있을까요?
3년 전
익인38
제가 거의 3개월째 좋아하는 남자가 있는데 처음엔 썸 타는 것 같다가 11월에 다투고 잘 안 돼서 지금은 연락이 끊긴 상태인데 어떻게 하면 다시 사이를 회복할 수 있을까요?
3년 전
익인40
재능있는일을 찾을수있을까요?
3년 전
익인41
단체생활을 두달정도 하고있는데 이제 막바지에 들어가요 아예 끝난 건 아니고 한달정도 쉬고 다시 시작되는데 신경쓰이는 사람이 있어요 그냥 귀여워서 그런 것 같기도 한데 저와 이 사람이 친해질 기회가 올까요?
3년 전
익인42
내년 2학기 휴학하고 워홀을 갈까요 아니면 내후년에 교환학생으로 가는 게 좋을까요?
3년 전