모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요

ㄱ 연수 오리눈사람... 계속 계속 보는 투니 있니ㅠㅠ | 인스티즈 

나 진차 이 짤에서 헤어나오질 못하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

연수 호로록 잡아먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

차좐 주접도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

출처: 작가님 트윗 

투니1
나 진짜 작가님이 올려주신 거 맨날 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연수넘귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니1
3년 전
투니1
진짜 연수 내가 들튀💋
3년 전
글쓴투니
젹.이.요. 내려놓으시지요✊✊✊

근데 진차 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게

3년 전
투니1
글쓴이에게
진짜 연수가 제일 귀엽다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴투니
1에게
연수한테는 주접공이 안 될 수가 엄따!!!!!!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
흐흑 우리 연수 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
헐 너무귀여워... 나 약간 영업당한거같아
3년 전
글쓴투니
진짜진짜 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
리디 플립턴! 울 연수 같이 보자😋😋

3년 전
투니1
우리 같이 보자😊
3년 전
투니1
우리 연수가 얼마나 귀엽게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
허어어어어억너무귀엽다ㅠㅠㅠ근데이거 이공일수야?ㅠㅠㅠ 그 전남친인가 나쁜넘 나오는거 맞지..???ㅠ
3년 전
글쓴투니
일공일수! 그 나쁜넘은 섭공 취급도 못해준다.. 걍 이물질임..
전남친 아니고 외로운 연수한테 수년간 가스라이팅 하는 진짜 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
헉 ㅠㅠㅠ하나만 더 물어볼게ㅠㅠ 혹시 그 이물질 분량많니,,,????
3년 전
글쓴투니
2에게
플립턴 자체가 아직 많은 회차가 나온 건 아니라서! 중간-최근에 꽤 임팩트있게 나오긴 했어ㅠㅠ

3년 전
투니2
글쓴이에게
아하 ㅠ 아직 27화 나왔넹 조금 묵혔다가 꼭 볼게!!!! 알려줘서 고마워❤❤ 선호작품 추가해놔따!!

3년 전
글쓴투니
2에게
응응! 그래도 공이 수 많이 부둥부둥 해주고 주접킹이라 재밌엉ㅋㅋ💕💕

3년 전
투니1
이물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
3년 전
글쓴투니
1에게
저혈압 치료제 쥔님....

3년 전
투니3
특이점: 누워서 사진 찍는 애가 연예인
3년 전
글쓴투니
연예인의 찐연예인 연수(◍•ᴗ•◍)✧*。
3년 전
투니4
나 이거 너무 좋아서 폰 배경해버렸으... 연수말랑깜찍이ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
너무 귀여운 뽀인트 투성이야... 헉헉ㅠㅠ
3년 전
투니4
연수=귀엽다 고로 귀엽다는 연수를 위해 탄생한 말이다!!!!!
3년 전
글쓴투니
이거 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 따로 떼어놓을 수 없다!!!!
3년 전