모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요

ㄱ 술 주정 누가 그렇게 요오망하게 하랬냐고; (՞ ՞) | 인스티즈 

ㄱ 술 주정 누가 그렇게 요오망하게 하랬냐고; (՞ ՞) | 인스티즈 

미쳐ㄸㅏ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

추천  4

투니1
역시 칠레공
3년 전
글쓴투니
칠ㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ🤭🤭🤭
3년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠레공ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
공식인증 칠레공 맞다
3년 전
투니2
4주 애인 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
칠레공 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 근데 흐뭇함^^
애들 너무 귀엽고 작화도 쩔어ㅜㅜ

3년 전
투니2
맞아 맞아 피부표현이나 볼륨감 이런 거 진짜 표현 잘 하심 한 오백배 야하고 예쁘게 보여
역시 공은 칠레!! ^_^ 흐뭇~

3년 전
글쓴투니
맞아 표현이나 채색 고퀄이라 보면서 행복하다🤗👍
담편에서의 칠레공의 활약 기대중!!!!! 후훗

3년 전
투니3
이번편 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나 작가님이랑 개그코드 잘맞음
3년 전
글쓴투니
이번편 짱이었는데 언급 없어서 글 썼다ㅜㅜㅜ
나도나도ㅋㅋ 개그도 좋고 작가님이 만화적인 연출 되게 잘 살리셔서 좋아ㅠ

3년 전
투니5
이거 어디서 봐?!
3년 전
글쓴투니
리디북스 4주애인!!
3년 전
투니6
칠렠ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴투니
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠레공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 너무 좋았어!!! 담주 외전이랑 다담주 본편 얼른 보고 싶다ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
이번편 포인트가 한두가지가 아닌데 다들 어디갔다 온거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 담편들 너무 궁금해ㅠㅠ

3년 전
투니7
흑흑 현생이 바빴다... 4주애인 덕에 하루를 살아가ㅠㅠㅠ 크리스마스 외전 제대로 1919하면 좋겠어ㅎㅎㅜ
3년 전
글쓴투니
혐생 너모 싫다ㅜㅜ흑흑...
난 작가님을 믿어.....🤭 배우신 분..ㅎㅎㅎ

3년 전
투니7
갓로론... 작가님만을 믿어... 흐흐 저번 씬 맨날맨날 봤잖앜ㅋㅋㅋ 질리지 않아^^
3년 전
글쓴투니
7에게
나두.... 헤헿( ꈍᴗꈍ)

3년 전
투니8
안본지 쫌 됐는데ㅜㅜㅠ 왜케 기여워 술취한거!!
3년 전
글쓴투니
빨리 다시 달리자!!
이번편 미쳣어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

3년 전
투니9
도주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 좀 25일에 깨워줘 기절해 있을라니까
3년 전
글쓴투니
훅!!
그날 같이 깨어나자...

3년 전
투니10
하ㅏㅎ아애ㅐ아아아야아ㅏ아 너무조라아아아ㅏ아아아아아야야ㅑ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 눙물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
좋은작품 알아간다 고마워 ..^^
3년 전
글쓴투니
애들도 귀엽고 씬 맛집이야(. ❛ ᴗ ❛.) 후후
3년 전
투니12
도준이 귀엽지ㅠ 근데 한화인데 캡쳐 컷을 너무 많이 올린거같아...
3년 전
글쓴투니
앗 그래??ㅠㅠㅠ 총 4장 올린건데.. 지울까? 2장 정돈 괜찮으려나??
3년 전
투니12
2장정도 ㄴ괜찮을거같아!! 좋아하는 장면은 투니 개인소장만 하쟈ㅎㅎ 아무래도 유료 웹툰 이기도 하고 특정 플랫폼에서는 유료분 캡쳐 업로드는 지향하는 경우도 있어서 리뷰나 영업목적이어도 조금 조심스러워도 될거같단 생각이 든다~!~!
3년 전
글쓴투니
오키오키! 수정하고 왔다!
이번 편 너무 좋아서 고르고 골라서 올린 거였는데도 많았나보네ㅠㅋㅋㅋㅋ 말해줘서 땡큐

3년 전
투니13
와와... 나 클쓰마쓰까지 버틴다 혐생 때문에 저번주에 취해서 요기도 재히 저기도 째히~ 이랬던 거 까묵었네ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ 아 너무 귀엽다 진짜...
3년 전
투니13
아 담주는 외전이야? 홀리... 내년까지 버틸까 깔까 큽...ㅇ<-<
3년 전
글쓴투니
안돼... 나랑 같이 까자..... 참을 수 없어....
3년 전
투니13
하 오케이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 소문의 칠레공 영접하러 갑니다🏃‍♀️🏃‍♀️
3년 전
글쓴투니
칠레공 닉값 합니다🤭🤭
3년 전
투니13
글쓴이에게
태평양ㅇ 인도양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재희가 하는 건 다 좋다니 도준이 어떡하면 좋니
아니 어떡하긴 뭘 어떡해 덮쳐야지
어우 안 깠으면 어쩔 뻔... 고마워

3년 전
글쓴투니
13에게
너무너무 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ 그것도 올리고 싶었는데 그러다가 한 화 다 올려서 잡혀갈까봐 참음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음화 기다리기 힘들지만 빨리 본 거 후회없다ㅜㅜㅜ

3년 전
투니14
칠레공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 보고싶어... 작가님 가두고 먹고 싶으신거 먹이면서 연재시키고 싶어...
3년 전
글쓴투니
그치그치 황제감금 시키고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
덕분에 치여서 방금 다 구매했습니다ㅜㅜ 영업 감사합니다 쓰앵님
3년 전
글쓴투니
진짜 재밌죠잉ㅠㅠ선생님 굿소비(◍•ᴗ•◍)
3년 전