모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요
나 5일만에 오만원 쓰고 현타 오지는 중...

투니1
5일만에 오만원? 훗 아직 멀었군
3년 전
글쓴투니
그 정도야,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니1
얼마썼는지 두려워서 정확하게 계산은 안 해봤는데 엄청 많이 씀
3년 전
투니1
그리고 내가 벨툰 시작하지 별로 안도ㅑ서 더 그럴수도...😭
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너익=나...
3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼건 많고 돈은 없고...

3년 전
투니2
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
한달에 만원쯤 쓴 것 같은데 이번달엔 고래별이랑 가담항설 단행본 사야해서 7만원 깨질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
소설까지하면 6만원..ㅠㅠ
3년 전
투니5
저번달 기준 한달에 3만원
3년 전
투니6
난 이번 달에 25만원 충전... 그리고 지금 절반은 쓴 듯...
3년 전
글쓴투니
?? 얼마나 보길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
킄... 완결난거 하나 정주행하려면 +알파..
연재만 보는건 사이트마다...마니마니 나갑니다...

3년 전
투니8
난 초반엔 몰아보느라 진짜 15-20씩 쓴듯ㅋㅋㅋ 근데 이제 볼거다보고해서 한달에 10정도 쓰는듯?
3년 전
투니9
근데 원래 초반에 많이 쓰고 좀 옛날 것들 볼 거 다 보고나면 생각보다 많이 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋ물론 이 단계 될 때까지 쓴 돈이 어마어마 하긴 하지만
3년 전
투니10
나 한달에 기본 각 플랫폼 당 충전을 매달하니까 최소 15는 꾸준히 나가는듯
3년 전
투니11
한달에 오만원
리디 2만원 레진만원 북큐브 오천원 시리즈 오천원 봄툰 이만원(2달에)

3년 전
투니11
나 초반에 한달에 20~25씩씀 솔직히 완결만화 5개보면 15만원 순삭,,거기에 연재작ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
알면 충격 먹을 것 같아서 통장 잔고 안보고 있어
3년 전
투니13
리디에서만 이번달 20만원 넘게 충전함
초반 시작이면 살 거 많고 소설 사기 시작하면 웹툰이랑 비교도 안되는 듯 이걸 봄툰 레진에도 같이 함..

그외 자잘하게 피넛툰 북큐브 미스터 블루... 읔...
미쳤구나 나.. 충전하면서 왜 얼마 썼나 계산 안하는지 알겠다ㅠ

3년 전
투니14
이번달 리디만 25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 웹툰+소설 후..
3년 전
투니15
초반엔 나도 한달에 20씩 쓰고그러다가 요즘은 한달에 팔구만원...?
3년 전
투니16
뭐 하나 정주행 하면 몇만원 순삭임..근데 이제 정주행할거 없어지면 돈 못써서 안달남
3년 전
투니17
일단... 봄툰 크게 할인할 때마다 제일 비싼 거 사고... 레진이랑 리디랑 북큐브 조금씩 계속 충전하니까 한 달에 10만원은 넘게 쓰는 듯... 봄툰 얼른 이벤트 해 줘 코인 없어 으으그윽
3년 전