공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 392l
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요
(허)경민이가 먼저 계약을 했고, 원소속팀에 경민이가 있으니까. 경민이가 귀찮을 정도로 연락을 많이 했다. 밖에서 밥을 먹고 있으면 어느 순간 경민이가 옆에 있고, 경민이가 옆에서 두산에 남을 수 있는 계기를 마련해주지 않았나. 집에서 그냥 나오고 싶었던 건지 나를 잡고 싶었던 것인지는 모르겠지만(웃음), 경민이도 옆에서 말 많이 해주고 그랬다. 그래서 결정에 큰 참고가 됐다.

도리1
진짜 우리 차기주장 너무 든든하네
3년 전
도리2
이거 너무 웃김 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 고마워
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 순간 옆에 있고
3년 전
도리5
허캡!허캡!
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 순간 옆에 와있다니 개웃기네
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
고맙고 귀여워....
3년 전
도리9
집착광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🍀다시 한번 불신과 함께 시작하는 8월 첫경기🛐 🐻 24080.. 2210 08.01 17:3311353 0
두산오늘부터 곰차곰차메타 간다15 08.01 22:56206 0
두산/알림/결과🍀240801의 순꾸 왔어요🍀 20 08.01 22:031160 0
두산 도리들아 비상 병헌이 안아주는 택연이...8 08.01 22:09465 0
두산휘파람 소리? 뭐야11 08.01 18:562373 0