모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
TR로 바꾸면 백만 원 주는 것 같은데 데스나이츠 신발로 바꾸는 게 좋아 아니면 백만 원이 좋아?? 참고로 옷 같은 거 1도 없엉 ㅎㅎ... 새로 계정 판 복귀 유저라서,,, 근데 신발이면 데스나이츠 건틀릿이 좋아 아니면 부츠...??? 헉 투구도 있고 옷도 있네 뭐 하지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  4

런너1
무조건 신발!!! 신발 무조건 바꿔야함
3년 전
런너1
슈즈에 착대 성공판정시간증가+성공지속시간증가 있어 주행 슈즈1티어임 무조건 있어야함
3년 전
글쓴런너
헉 진짜?? 그럼 건틀릿이 좋아 아니면 부츠..??!!
3년 전
런너1
데스나이츠부츠가 신발인거야 이거 바꾸라공!!!
3년 전
런너1
건틀릿 설호의 분노 있으면 쓸일없어
3년 전
글쓴런너
오키 고마웡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방금 바꿔써 이제 60만원 남았어 이걸로 뭐 하지
3년 전
런너1
글쓴이에게
아이템 많이 없어?? 근데 보통 데스나이츠는 슈즈 말고는 안써서 일단 묵혀놔 나중에 티알 부족해지면 티알로 바꾸던가 아니면 아이템콜렉션 포인트 올릴때 바꾸든가

3년 전
글쓴런너
1에게
웅 샀어!! 두 개 받아서 하나는 돈으로 바꾸고 하나는 저 신발했엉 아이템은 진짜 1도 없어... 캐릭터도 카이랑 초원 하랑 있는 걸 ㅎㅎ,,,

3년 전
런너1
글쓴이에게
일단 카드 연금으로 닥터헬 블랙하의 만들수 있어 이거 하의에다 맞추고 음...ㅋㅋㅋ 하 뉴비의 템셋팅은 어땠는지 기억이 안나ㅠㅠ 대신 맞춰줄 수 있음 해주고싶다

3년 전
런너1
50만TR 모아서 무조건 이거 바꿔
3년 전
런너1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
런너1
3년 전
런너1
3년 전
런너1
3년 전
런너1
아 데스나이츠 투구도 쓰는구나 헐ㅠㅠ 미안해 내가 투구 바꿔쓴지 너무 오래되서 까먹었다ㅠㅠ 그래도 크리스마스 출석보상에 데스나이츠영혼석 주니까 그때 바꾸면 되겠당 저거 이미지는 좀 예전?거라서 템들 좀 바뀌었는데 크게 다르진않아!
3년 전
글쓴런너
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 읽어볼게 아냐 그래두 신발 맞추기 전에는 계속 꼴등 비슷하게 했는데 이젠 3등 안에 들고 있어!! 너무 행복해... 크리스마스 때 꼭 출석해서 투구도 맞출게 진짜 오랜만에 제대로 하니까 너무 재밌엉 ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
익인아!! 나 이제 레벨도 보라색 데빌 됐어!! 그리고 12/19일 이벤트로 율리우스 슈즈도 받았어! 오늘 출석 이벤트로 영혼석 두 개를 또 받아서 데스나이츠 투구로 바꿨어 😎 근데 크리스마스 때 출석하면 데스나이츠 영혼석 또 하나를 받을 수 있는데 그때는 건틀릿리랑 옷 중에 뭐 할까?! 아니면 티알로 바꿀까? 지금 80만원 정도 있긴 해!
3년 전
글쓴런너
이제 나름... 멋있어 ㅎㅎ....!!!! 😃
3년 전
런너1
세상에 데빌윙ㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워ㅠㅠ혹시 해적왕 세트 있어? 그걸 아바타에다 끼고 복구된 1등급 데이터 있으면 거기서 설호의 분노 바꿀 수 있어! 설호의 분노 당장 못바꾸면 데스나이츠 풀셋도 지금 쓰는건 나쁘지 않아
3년 전
글쓴런너
헉 해적왕 세트가 이건가?? 무슨 베테랑 해적도 있는데 그냥 해적으로 써진 거 꼈어! 헐 ㅠㅠㅠㅠ 아까워 손상된 2등급 데이터는 있는데...
3년 전
글쓴런너
글쓴이에게
그럼 건틀릿이랑 아머 중에 뭘 먼저 할까?!

3년 전
런너1
글쓴이에게
해적왕 세트 아직 없어? 아마 그게 특정 레벨까지 올라가면 주는 걸로 알고있는데...음🤔 템마다 기능 보면 아바타에서만 적용하는지 아닌지 써져 있어 베테랑 해적은 아바타템이 아니야! 그리구 손상된 데이터는 랜덤으로 템 주고 복구된 데이터는 우클릭으로 원하는 템으로 바꿀 수 있어 근데 지금은 복구된 데이터로 만들 수 없을거긴해ㅠㅠ

3년 전
글쓴런너
1에게
웅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해적왕 세트는 없구 그냥 해적 선장 ~, 베테랑 해적~ 이런 거밖에... 헉 그렇구나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 알려줘서 고마워!!

3년 전
런너1
글쓴이에게
하단에 동그라미 친데가 연금술사 인데 여기가 카드로 연금 만들 수 있거든 하의 닥터헬 블랙하의 만들어서 강화해서 전설의 블랙하의로 만들면 추가대시 8프로 줘! 추대(추가대시)는 대시게이지보면 노란색으로 차있는거 있잖아? 그거구. 카드가 헬맵이라서 아마 모으긴 많이 힘들거야ㅠ 노가다로 카드작해서 닥터헬하의 만들면 상의는 베테랑 해적 상의 껴도 돼. 그럼 아머보다 건틀렛 먼저 만드는게 나을지도 몰라. 근데 지금 전체적으로 무슨템이랑 보석을 갖고 있는 지를 몰라서 아머가 더 나을지 건틀렛이 더 나을지는 확답을 못하겠어ㅠㅠ 닥터헬맵 카드작이 좀 힘들거둔......아니면 테일즈런너 공식카페에다가 자기 테린이인데 템 어떻게 맞춰야할지 이것저것 물어봐바!

3년 전
글쓴런너
1에게
헐 근데 진짜 닥터헬 블랙하의 만들고 싶은데 그냥 닥터헬 하의가 없어서 못 만들고 있어...! 그래두 익인이가 알려줬으니까 꼭 카드 모아볼게!!! 헉 맞아 나 그래서 공카도 가입했어!! 무슨 에메랄드 이런 거 많긴 한데 물어봐야겠다!!

3년 전
런너1
글쓴이에게
날개는 지금 골든카오스윙 갖고 있어? 그거 있음 일단 그거 끼고 지금 이벤트 하잖아 공원가면 캡슐뽑기로 루시올라 윙 있거든? 그거 먼저 뽑던지 아니면 조합식해서 얻어

3년 전
글쓴런너
1에게
헐 사실 날개는 하나도 없어 ㅎㅎ.... 꼭 얻어 볼게...!!!!

3년 전
런너1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이벤트맵 열심히 뛰어!! 그러면 템 좋은거 얻을 수 있을거야! 즐런해🥰

3년 전
글쓴런너
1에게
고마워 익인아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 덕분에 많이 배웠어!! 아까 닥터헬 바지 얻으려고 열심히 뛰었더니 이제 1성 1개 3성 3개 5성 2개만 모으면 돼 😆

3년 전
런너1
글쓴이에게
많이 모았네~!!🥳🥳 강화 카드는 걍 맵 달리면 주는 흔한 카드니까 꼭 추가대시 8% 될때까지 강화해!!

3년 전
런너1
3년 전
런너1
3년 전
런너1
3년 전