모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요

광고 진짜 절대 네버 아니고 난 그냥 우연찮게 이 웹툰 보게 됐고 나 말고도 여러 사람들이 봤음 좋겠다 싶어서 글 쓰게 됐어ㅠㅠ

가상현실 판타지 + 요리 이 웹툰 진짜 재밌어 꼭 봐 | 인스티즈

난 사실 이런 가상현실 판타지 게임...? 주인공 캐릭터한테 능력 몰빵되고 점점 성장하는 그런 웹툰을 별로 좋아하는 편은 아니었어 판타지 웹툰을 보더라도 차라리 로판을 보고 ㅋㅋㅋ 그런 타입인데  우연히 들어가서 봤다가 주인공 피지컬이랑 주인공 능력치가 넘 좋으니까 뭐든 다 이기는 게 재밌더라 꿀잼...

스토리를 설명하자면 주인공은 폭식 결여증이라는 희귀병 진단을 받게 되고 나서 살이 너무 많이 찌게 되고 살을 빼지 않으면 목숨이 위험해질 수도 있는 상황까지 도달하게 돼 그래서 최후의 수단으로 가상 현실 게임을 하게 되는데 이 게임은 아무리 음식을 많이 먹어도 문제가 되지 않는 그런 게임이야 딱 주인공에게 너무나도 필요한 게임.. 그래서 게임을 하게 되고 오직 음식 하나만 바라보고 게임을 하게 돼 되게 엉뚱하고 순수해서 보면서 미소를 짓게 되는 고런 캐릭터야 ㅋㅋㅋㅋ 

다 써놓고 보니까 내가 설명 너무 못하는 것 같은데 이건 그냥 봐야 알아 재밌오 주인공 얼굴도.... 재밌어.... 핸썸큐티가이...

+ 카카오페이지에서 기다무로 하고 있어!!

투니1
잼써 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
이거 밤에보면 배고파짐 ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261461 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한10 4:461072 3
BL웹툰다들 피너툰 써?7 14:15231 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061255 0
BL웹툰그놈공 뮤ㅓ야5 06.29 22:261581 0