공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l
이 글은 3년 전 (2020/12/19) 게시물이에요
크리스토프 리하르트 작화 보고싶어 미치겠다ㅠㅠㅠ 얼마나 잘생겼을까 기다리다 돌아버릴듯...ㅜㅜ 유리도 너무 기대돼... 라만 ㅅㄲ도 작화 다 나왔겠지? 니는! 마! 잘생겨야 용서한다!!!

투니1
헐 대박!! 언릉 보고싶다ㅠ
3년 전
투니2
원작을 안봤는데 리하크리 컾이 미남 미인 컾 맞아!?
3년 전
투니3
맞아! 특히 수가 세계관최고미인수
3년 전
투니2
헐 너무 설렌당 2부가 이 친구들인건가!?
3년 전
글쓴투니
응응 1부 일레이 태의도 같이 나와!! 3부까지도 나오고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니2
삭제한 댓글에게
대박 알려줘서 너무 고마워!! 2부만 봐도 되겠지 ㅠㅜ!?

3년 전
글쓴투니
2에게
아마 몇년 후에야 볼수 있을것 같지만... 그래도 상관 없어!! 2부 주인공수는 1부 주인공수랑 느낌이 전혀 다르거든! 2부만 보려고 소설도 다심부터 보는 경우 있어. 다만 그렇게 보면 일레이랑 태의 서사를 잘 모르고 넘어가지...

3년 전
투니2
글쓴이에게
글쿠나 ㅠㅠ 내가 미남수를 못봐서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 고민되네 ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
2에게
짤이 너무 헐어서..

3년 전
글쓴투니
2에게
미남수 잘 못보면 굳이 볼 필요는 없어!! 책 내용 정리해놓은거 많으니까 줄거리 한번 보고 봐!! 2부 애들은 혐관 배틀호모인데 진짜 걔네도 짜릿해!!

3년 전
투니2
글쓴이에게
와 혐관까지 짜릿하다 ㅠㅠ 고마워 투니!!

3년 전
투니4
그림작가님 그림체면..ㄷㄷ 일레이도 그렇게 생겼ㄴㄴ데/..ㄷㅂ 너무 기대됨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 59 07.01 20:385339 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데37 07.01 19:509596 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11792 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38617 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241408 0