공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

ㄱ와 뭐야 여기 미남 맛집이였잖아... | 인스티즈 

왜 이제 알았지..?  

시즌2 얼룬 주세요ㅜㅜㅜ  

심지어 재밌어...이벤트 할때까지 충전 안하려 했는데..고작 6코인 모자라서 못 기다리고 충전해버림...

투니1
아 6코인ㅠ
3년 전
투니1
진짜 얼굴 천재들ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
ㅎㅎ..3900원...커피 한 번 안 마시지 뭐...직금 작ㄱㅏ님 포타에서 낙서 더 보는데 하 야밤에 눈이 말똥말똥 해지네!!!
3년 전
투니2
범요령 너무 재밌어ㅠ 얼른 시즌2 보고싶다
3년 전
글쓴투니
진짜 나만 몰랐나봐...봄툰에서 4화 무료래서 머지 이건 그림체 내취향이네 하고 봤다가 감겼자나 ㅜ 2월만 기다린다...
3년 전
투니3
아악 나 40코인밖에 없는데,,, 이벤트하면 바로지른다 ㅠ
3년 전
글쓴투니
후회하지 않으실겁니다😎
3년 전
투니4
콤 작가님 단편 킵홀딩온 재밌게 잘 봐서 이거 아예 완결 나면 보려고 버티는 중인데 .. 너무 잘생겼다😭😭😭
3년 전
글쓴투니
청불아니라고 찾아보지도 않은 내가 바보였네...킵홀딩온도 같은 작가님이였다니 ㅜ 이건 이벤트 하면 질러야지!! 아 그치!!작가님 그림체 넘 조아요ㅠㅠ̑̈☺️
3년 전
투니5
오마이...이거 어디 거야??? 제목이 뭐야??
3년 전
투니6
봄툰 범을길들이는요령!
3년 전
투니5
고마워!
3년 전
투니7
이거 안무서우ㅜ..?? 무료만 좀 봤는데 귀신나와서 무서울까봐 못보고이써..
3년 전
글쓴투니
무서운거 없어! 귀신들 걍 까맣게?? 후루루 연기처럼 나와!
3년 전
투니7
아하 고마워!
3년 전
투니8
여기 나오는 애들 ㄹㅇ 다 잘생김...
3년 전
글쓴투니
아 인정함다👍
3년 전
투니9
범요령 스토리도 최고라서 너무 좋아
공수 케미 설레고 후반부 형 얘기 쪽 풀리면서 완전 꿀잼일듯
2월까지 으트케 기다려 ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
형이랑 염라랑 혐관으로 곱하면 이거 사약길일까..? 이거 내 취향인데...😏
3년 전
투니9
헛 나도 지금 그거 밀고 있숴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
앗 동지!!근데 이거 꾸금은 아닌거지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시즌2가 꾸금이란 소리도 없는거지??ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니9
응 ㅠㅠ 작가님 꾸금 잘 그리시던데 왜 때문에.. ㅠㅠ 외전이라도 꾸금해줘요..
3년 전
글쓴투니
9에게
하아아아아 저얼굴로 꾸금 진짜 미슐랭일템데🥲 아쉽따ㅜㅜㅜ

3년 전