모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
1.주성현 

2.김수현 

3.신재민

투니1
난 앞구르기 하면서 봐도 멘공은 성현이라 생각해서 구냥 내 취향 수현이 나올 때마다 헠헉...
3년 전
투니5
안보지만 캐디 주성현
3년 전
투니6
난 멘공은 성현이 같은데.. 김수현 포기 못해.. ㅎ하 내 심장 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
다 좋다 ㅠㅜㅜ 흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니53
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
난 성현 수현 둘다 미는데 솔직히 둘다 엄청 굴렀으면 좋겠다.... 성현이가 다온이 때문에 눈 뒤집어지는것도 보고싶고 수현이가 우는것도 보고싶음.......
3년 전
투니8
와중에 신재민 아무도 안찍은거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나 재민 주식이였는데 보면서 털렸음 ..
3년 전
투니9
재민이주식 다시 오르려면 ㄹㅇ 헌신밖에 없다 사실 키갈만 해도 올라가는 소리 들릴 듯(나^^)
3년 전
투니10
김수현
3년 전
투니11
성현이 성현이 성현이!!!
3년 전
투니12
세명다줘흑흑
3년 전
투니13
두 개 누르고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니14
그냥 셋 다요 헠헠
3년 전
투니15
사실 난 신재민 미는 아주 힘든 주식을 지지하지만 아무도 신재민 안 뽑을까봐 차애 김수현 힘내자!!!
3년 전
투니16
무조건 재민이
3년 전
투니17
성혀나~~!!
3년 전
투니18
우리 성현이는 할 수 있어
3년 전
투니20
최애는 재민인데 메인은 성현이면 좋겠어
3년 전
투니21
3년 전
투니22
성현인데
오늘화보고 수현이됐음 좋겠다고도 생각함
꺄악

3년 전
투니23
무조건 주성현111111111111111111111
3년 전
투니24
수현.... 사랑혀
3년 전
투니25
1 최애공은 수현이인데 멘공은 주성현 미는 중
3년 전
투니26
수현이 더티섹시.. 수현이 첫등장때 사람들이 별로라고 욕해서 맴찢이었는데 이제라도 진가를 알아봐주는것 같아서 행복ㅎㅏㅁㅠ
3년 전
투니27
예전에는 누구보다도 재민이 좋아했는데 이제 내마음속엔 김수현이 메인공이다 ㅠㅠㅠ 성현이도 좋은데..... 흑흑 다 매력적이다
3년 전
투니28
수현이 좋아하는데 멘공은 성현잏ㅎㅎ
3년 전
투니29
멘공은 성현이지만 난 수현이를 좋아한다
3년 전
투니30
어차피 1이지만 다 사랑해
3년 전
투니31
확신의 주성현... 다온아 행복하자ㅠ
3년 전
투니32
3년 전
투니33
3년 전
투니34
성현 같고 성현이었음 좋겠고!!!!!!!!!
3년 전
투니35
투표수 처참하다 재민아 분발하자... 계속 그러다간 나도 수현이로 갈아탈거야...
3년 전
투니36
주인공의 주 '주'성현.... 확신의 멘공.... 내사랑......
3년 전
투니37
댕댕이 주성현 다온이랑 잘되자!!!🐶💖🐥
3년 전
투니38
멘공은 진짜 주성현인데 김수현 너무 치명적이ㅇㅑ,,,,이건 오벌ㄹ도즈
3년 전
투니39
김수현 취저인데 성현이가 남주로 제격이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
투니40
성현이ㅜㅜㅜ 우리 성현이 행복해야돼
첨부터 지금까지 한결같이 성현이

3년 전
투니41
현재 스토리로 봐서는 주성현이 멘공일 거 같지만 솔직히 내가 바라는 멘공은 신재민...!!! 제발!!!
3년 전
투니41
근데 진짜 재민이 멘공 안될거면 걍 네같살 가라고 해~!!!!
3년 전
투니43
제발 다같살ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니44
성현이가 멘공이긴 한 것 같은데 난 수현이 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
투니45
번지점프하면서 봐도 성현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니46
수현이^^
3년 전
투니47
그냥 넷이서 만나...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니48
수현이 아닌거 알지만 수현다온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현 최고!!!!
3년 전
투니49
영원히 넷이 사귀면 안됨?
3년 전
투니50
신재민이였는데 내주식 망한 듯...
3년 전
투니51
마음으로 정한 공은 있어도 메인은 주댕댕임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니52
2222 수현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니52
아닌거 알지만 밀어본다
3년 전