공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
대박이네 

상한가에서 바로 하한가

개미1
오우
...

3년 전
개미2
이런건 무슨 현상이야..? 넘 신기해서,,
3년 전
글쓴개미
작전주...
세력이 비정상적으로 주가 엄청 끌어올려놓고 지금 며칠째 단일가매매기간이라 30분마다 체결되거든
오늘 아침까지 계속 66800원 상한가에 매수대기 물량 쌓여있었거든
근데 10시땡 하기 직전에 몇초남겨놓고 아마 세력이 상에 다 팔아서 개미한테 떠넘긴듯ㅜ 10시에 상 풀리고 바로 사람들 큰일났다고 물량 던지고싶어도 30분마다 체결이라 10시반 돼야해

3년 전
개미3
오늘 상따한 사람 진짜.........
3년 전
글쓴개미
10개만 사도 30만원 손핸데 더 산 사람들 엄청 많을텐데 ㅜ
3년 전
개미3
분명 야수의 심장 어쩌고 하면서 풀매수 때린 사람 있을겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 지돈 잃으면 다행인데 미수 쓴 사람들이 망한거지
3년 전
글쓴개미
맞아... 하이리스크 하이리턴이라면서 분명 미수도 썼을듯 ㅠㅠ 개무섭네 진짜 큰일이네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 -600만원인데 회복 가능이니? 9 07.26 16:47481 0
주식/해외주식 ㅇㄴ 최근 미국장 요약이래5 07.26 23:25806 1
주식주식 -1200 됐는데 그냥 그러려니 하는 중5 07.27 21:2683 0
주식/해외주식 내리꽂는 거 폼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 07.25 23:08809 0
주식나스닥100이 QQQ랑 똑같은거야? 나스닥100을 2배레버리지8 07.27 15:5860 0