모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
그걸 왜 안해서 이렇게까지 불호소리 들으시는지 난 이해가 안간다.... 외전 내줄 뉘앙스도 아니고 이제 많아봤자 3화인데 진짜 작가님이 주연캐 셋다 주인공 주인공 주인공 이거에 너무 강박이 뿌리깊게 잡혀있어서 끝까지 저러시는듯.. 더도말고 덜도 말고 이제 이루어진 메인컾 분량이라도 많이 내주는게 뭐가 어렵다고

투니1
공감 그러나 끝까지 저러실듯..난 소장본 뒷권은 그냥 안사려고 기대가 줄었어
3년 전
투니2
차라리 남은 분량을 주해에 집중시키고 태경이는 외전으로 빼는게 나았을텐데....
3년 전
투니3
담주 완결이라도 이상하지 않을 전개라 더 화남.. 진짴ㅋㅋ 이뤄지고나서 얼렁뚱땅 3년 후 해버리고 그동안 질질 끌던 스토리는뭐냐고
3년 전
투니4
이런 완결이었으면 애초에 안 봤을 텐데...... ㅜ
3년 전
투니5
그니까 진작 태경이 퇴장시켰어도 충분히 주인공 분량 맞는데 왜 메인컾을 굳이 숨겨가면서 필요하지 않은 내용들 등장시키는지 모르겠음
3년 전
투니6
ㄹㅇ 그게 뭐가 그렇게 힘든 일이라고 불호 소리를 듣는지 섭공 90화 이전에 퇴장해야 된다고 한 200번은 말했는데 진작 좀 듣지... 욕 먹어도 이제 실드 안칠거임
3년 전
투니7
ㄹㅇ 그냥 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주가 완결 아니라는 것도 신기하다 태경이 새 애인이랑 행복하게 지내는 것까지 다 보여주고 마무리하시려는 건가
3년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 묻고 싶다니까 대체 왜 그러시는지
3년 전
투니9
지금 한달째 이제 태경이 분량 끝이고 주해에 몰아주시겠지 행복회로 돌리는데 이젠 그것도 못함 새애인이 나왔음 당연히 그것도 자세히 풀어주시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ주해는 기대도 안함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 46 08.19 21:2111810 0
BL웹툰본인표출 그 혹시 좀 점잖은 sm 플레이 웹툰은 없을까…? 43 1:01675 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌20 08.19 18:141897 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:232189 0
BL웹툰새구강 다음주 어떻게 기다려..6 08.19 22:08590 0