모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
ㅌㅇㅌ나 다른 커뮤에서 교통사고 연출 엄청 불호 이야기 나올때도 레오랑 해수 전남친 아예 보내버려면 그정도 사고는 있어야 할거 같다고 생각해서 납득 가능했었음 근데 그 뒤에 무슨 보물마냥 주해 병원 키갈도 감춰놔 이후에는 서브 이야기 몇화 연속에 서브 보내고 이제는 좀 주해 이야기 나오나 했더니 갑분 부모님이야기에 주해는 꼽사리... 아 그럼 이제 부모님 이야기 다 끝냈으니깐 진짜 주해 이야기 시작인가? 했는데 갑분 3년후 다시 서브 등장에 회차 절반은 넘어가고 주해 이야기는 또 끄트머리에나 꼽사리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐고 진짜 거기다 당장 다음화차에 완결내도 이상하지 않을 전개와 외전은 커녕 주해 이야기 단 5화조차도 풀어줄 생가조차 없어보이는 작가들.... 대체 주해 스토리가 뭐라고 그렇게 꿀단지 모시듯 꽁꽁 감춰두고 작가들만 알고 독자들은 상상으로 풀어야 하냐고요...... 그냥 나한테 럽오헤는 교통사고이후 병원에서 주해 이뤄진거까지만 이라고 생각하고싶음

투니1
나도 이게 이렇게 돌고돌고 돌아서 올 일이야. 메인커플이 이어졌는데 한달넘게 키스도 못봤다니
3년 전
투니2
주해 얘기 보는게 이렇게 힘들줄 알았냐고 안중요한건 그렇게 질질 늘어놓고 왜 중요한걸 안보여주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 받고 웃음만 나온다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 감추는 게 많아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 끝난 마당에
3년 전
투니4
벨툰에서 멘컾한테 키갈 보는게 이렇게 힘든 일이야? ㅋㅋㅋㅋ유일무이 역대급 작품임 ㅋㅋ 그걸 또 3년까지 감춰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 섭공 성장 3-4번에 걸쳐서 보여줄 바에 멘공 키갈 한번 보여주는 게 작품 호감 만드는 길이겠다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
나도ㅋㅋㅋ94 95 레전드화 경신하고 앞으로 엄청 기대했는데 이정도로 멘공이 인기가 없어도 이정도로 섭공에 매달리지는 않는데 럽오헤는 멘공 인기 많잖아!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 46 08.19 21:2111817 0
BL웹툰본인표출 그 혹시 좀 점잖은 sm 플레이 웹툰은 없을까…? 44 1:01681 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌20 08.19 18:141905 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:232193 0
BL웹툰새구강 다음주 어떻게 기다려..6 08.19 22:08592 0