모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
주성현 멘공 땅땅 

하면서 자기 주식(김수현 or 신재민 or 주성현 or 다같살) 

즐겁게 파는 거 같아 

난 사실 다같살에 가까운데😅😅 

내 취향이 

계략>후회>발닦개공(이걸 신재민으로 보면 최고 맛집) 

오랜 짝사랑 성공 후 찐사랑꾼+다정공(이건 김수현...ㅠㅠ) 

이런거라🥺🥺🥺 

작가님께서 그리신 캐릭터로 작가님의 스토링텔링으로 풀어나가는 거 너무 보고싶어서 

신재민 김수현 주식러야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

비밀사이에서 못 보여주셔도 차기작으로 꼭 보여주시길 ㅠ작가님 제발 다작해주ㅛㅔ요ㅠㅠㅠㅠ

투니1
나 김수현만한 순정공 못봄... 성현이도 넘 좋은데 김수현 흑흑....
3년 전
글쓴투니
그치...다정공에도 종류가 있는데 성현이같은 다정공 or 김수현같은 다정공 등등
난 김수현같은 다정공을 더 좋아해ㅠㅠㅠㅠ((개취))

3년 전
투니2
김수현 제발..... 이런공 얼마나 맛있는데 ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아....맛잘알이구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
오늘 보고 확신했어 김수현 너무 취향이다. 사약각이지만 주식 잡는다
3년 전
글쓴투니
나도 오늘화보고 김수현 주식 안 놓아...키스 대박....후....
3년 전
투니2
그러니까.. 몇번을 하는거야ㅜ너무 좋게 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
2에게
오늘화로 일주일버텨야지ㅠㅠㅠ다온이한테 좀 미안한테 최고였다 오늘!!

3년 전
투니2
글쓴이에게
나도 다온이한테 미안한데 행복했다!! 재탕 여러번 해야지~~

3년 전
투니3
다온이짝으로 주성현을 가슴한구석에 품어놓고 신재민떡상만을 간절히 기다리며 마라맛 김수현을 즐기는중..
3년 전
글쓴투니
투니...혹시 나야???나도 그래ㅠㅠㅠㅠ신재민 떡상하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
나는 성현다온 재민수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷 다 짝 찾아서 살라구~~~
3년 전
글쓴투니
오~재민수현 혹은 수현재민 미는 독자도 많도라!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
제발 플리즈ㅠㅠㅠ내 소원이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
멘공 성현밀지만 최애 수현이야. 완전 빠져들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
하...수트 최고ㅠㅠㅠㅠ좀 있으면 한다ㅠㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
진짜 공들 다 매력있어 ㅠㅠ 성현이도 좋고 수현이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
작가님 진짜 캐릭터 잘 그리셔ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같살해!!
3년 전
글쓴투니
사실 비밀사이 보기 전에 “다같살하자” 이런 반응 많아서 보기 시작한건데...난 아직도 다같살을 꿈꾸는데ㅠㅠㅠ다들 다같살은 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠ다들 걍 멘공 땅땅이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
그니까ㅜㅜㅜ다같살 나만 진심이었냐구
3년 전
글쓴투니
같이 다같살 주식 지지하자🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
투니9
하 진짜 김수현 맛집... 키스 겁나 잘할것같아서 그것도 발려... 하... 마지막 대사... 상관없어..드르륵 탁..드르륵 탁...
3년 전
글쓴투니
키스뿐만 아니라 다른 것도 잘 할 것 같은데 불맠 안해서 요까지만😏
3년 전
투니9
하... 아쉽네... 비밀사이 꾸금 ..
3년 전
글쓴투니
특별판으로 성현ver 수현ver 재민ver 다같살ver 해주셨으면..🙏🙏
3년 전