모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요

ㄱ 레진퀴즈 진짜 찐bl만봐서 다른거1도모르는데 알려줄 투니들 있니...??ㅜㅜ인증할수있어...ㅜㅜ | 인스티즈 

봐도 모르겄다..

투니1
3년 전
글쓴투니
고마웟 ㅠㅅ ㅠ
3년 전
투니1
이거 퀴즈 하나만 해도 된댕
3년 전
글쓴투니
그거 취향지우기3개만 가능하다고 나오는ㄷㅔ?!?!내가잘못알고있는건가..
3년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니1
이거 퀴즈 들어가면 전연령이랑 성인이랑 bl 중에 하나만 하면 된다고 뜨지 않아?
3년 전
글쓴투니
1에게
내가 사파리로들어가볼개 잠시만

3년 전
투니1
글쓴이에게
사파리 들어가서 완전판 누르면 한 개만 풀어도 응모 완료라고 떠!
bl퀴즈도 있엉

3년 전
글쓴투니
1에게
혹시 완전판이어디적혀있는지 알수있을까..??ㅜㅜ봐도모르겠어ㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
레진 들어가면 오른쪽 맨 위에 전연령이라고 써있는데 누르면 전연령 완전판 성인 고를 수 있엉
완전판 누르면 메인화면에 바로 떠서 보일 걸?

3년 전
글쓴투니
1에게
투나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ고미워!!!플로있었어!!!

3년 전
투니1
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사실 문재 풀고있었어....
3년 전
투니1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞추길!
3년 전
글쓴투니
질문해두 되니..
3년 전
글쓴투니
투나 나 혹시 ㅈㅣㄹ문좀 해듀 될까!
3년 전
투니1
응응!
3년 전
글쓴투니
나의수하 정답 뭔지 아니...?
3년 전
글쓴투니
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니1
글쓴이에게
아아 이거! 고등학생

3년 전
글쓴투니
1에게
땐큐 ㅠㅠㅠㅠ보다가 하차햇서 ㅜㅠㅠ15화까지는 안봐기지구 히히

3년 전
투니1
글쓴이에게
왜 하차했어ㅠㅠ 다음에 코인 여유있으면 다시 봐죠ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
Wow ㅋ퀴즈맞추고 볼까 그림체가 취향이아니라서하차했는데...볼까? 원래 첫그림체에서 갈수록 작가님들이 더이쁘게그리신닉까.....

3년 전
투니1
글쓴이에게
응응 갈수록 좋아지셔서 보자ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
1에게
투나..혹시 피ㅇㅖㄴ피옌 답 뭔지 아니..? 나 찐 비엘러라생각했는데 수치스럽다 흑흑 못본게 왤케많누

3년 전
투니1
글쓴이에게
GHB!

3년 전
글쓴투니
1에게
Omg...천사야..ㅜㅜ고마워

3년 전
투니1
글쓴이에게
헤헤 100점 맞기를!

3년 전
글쓴투니
1에게
나 징짜 마지막으로 물어봐두 될까??나 야화첩 10번넘게돌려보규 했는데도 왜 답이틀렸을까 연모하고있습니다 선비님 아니야 ?

3년 전
글쓴투니
1에게
Wow눈이삐엇니봐 나리가 틀린거였내 고마워

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘못 본 거 너무 아까워

3년 전
글쓴투니
1에게
하...야화첩이 내 발목울 잡다니.....나 진짜 울고싶어.........아나...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 그 장면만 보여주면 올바른 거 고르지 그 전에 나온 대사까지 따지냐고.. 틀리는 거 이해 됨

3년 전
글쓴투니
1에게
짜울고싶음 내가 야화첩에 얼마나 진심이었는데

3년 전
투니1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
나랑 똑같다 나도 야화첩 틀림....ㅋㅋㅋㅋ방심했다
3년 전
글쓴투니
내가 야화첩에 얼마나 진심이었는데....!!!!!!!!구라안까고15번재탕함 진짜 질질짝싶다 문제를 틀린것을 넘어서서 내 진심이 ㅓ없어진 기분이야
3년 전