모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요

나도모르는 그렇고 그렇게 잤다는 얘기가 나오는거지? 그거 그냥 바램아니었어>....?...

나도 유료분결제해서 봤는데 나는 다음엣서 봤는데ㅓ..

추천  1

투니1
옶어
3년 전
투니1
이번 유료분때문에 잤다고 땅땅
3년 전
투니2
난 차라리 저런식으로는 안잤길 바라는 편인데 맞아보임,,
3년 전
투니7
22..
3년 전
투니3
그냥 키스만 나왔는데 그랬다 다들 그렇게 생각하나봄 근데 잤다고 하면 다온이 너무 캐붕에 불쌍해져서 안잤으면 하는 중 문란수도 아니라서..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니3
다온이 성격이 되게 당찬데 다른 사람 좋아하는데 협의에 의해 잤단 사람이 많아서 그렇게 되면 너무 캐붕되니까 불쌍하고 나도 협박이라 보는데 섹파라는 사람도 많으니까.. 그럼 너무 이해 안가지니까 하는 말임 아니라는 뜻이야~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니3
아직 전개가 많이 안풀려서 그냥 내생각인데 다온이가 수현이한테 저럴 정도면 다온이가 무슨 사건에 휘말린걸 수현이가 덮어주거나 해결하다 책임을 떠앉았다던지 이런건 아닌가 생각중이야. 절대 못떠난다 이런거 보면 재민이 좋아서 라고 하기엔 너무 이해가 안가서.. 유학이 아니라 빵에 갔다온 건 아닌가 하곸ㅋㅋㅋㅋ 다온이 대신해서..드라마 너무 많이 봤나봐

그래도 그냥 안잤길 바라.. 납득할만한 사건이 있다면 이해하겠지만 그래도 불쌍함..
그렇다 해도 잤다 표현하는게 아니라 ㄱㄱ이라 표현해야 된다고 생각해서..

3년 전
투니4
나도 다온이가 너무 불쌍해져서 아니길 바라는데 뭔가 다들 그렇게 생각하니깐 그런 것 같기도 하고ㅠㅠ 담편 나와야 확실할 것 같아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?26 10:323222 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?25 1:094189 0
BL웹툰줄임말 불러주면 풀네임 예측해볼래65 21:10747 0
BL웹툰 투니들 요즘 연재작중에 제일 기다리는 작품 뭐야? 22 14:22171 0
BL웹툰씬 위주X 스토리 위주O 작품 추천!!!!25 13:36408 0