모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
보다가 수 성격이 내취향 아니라 10화애선가?? 그 수 부모님 회사 찾아온거까지 보고 하차했는데 점점 쟈미있어져..??? ㅠㅠ 내친구는 푹빠져있던디ㅠㅜㅜ

투니1
수 성격 취향 아니면 못 볼 듯
3년 전
투니2
수가 딱히 그때랑 성격이 엄청 발전하지 않아서..
그냥 공들 보는 재미에 보고 있어 ㅋㅋㅋ 그것으로 충분..

주식 어디 잡는 거에 따라서 수가 완전 별로 일 수도 있음
150화래 천천히 도전해봐

3년 전
투니3
나도 재밌다고 해서 보기 시작한건데
초반 다온이 성격 못 참겠어서
포기할까 하다가
심심해서 구냥 봤는데
점점 다온이 안쓰럽고 귀엽고 예쁘고 그래

좀 더 보다가도 영 아니면 안 보는게 맞는데
조금만 더 봐보길 추천해

3년 전
투니4
수 성격을 떠나서 지금 안까는걸 추천...완결 2년 3년 걸릴거같아
3년 전
투니5
나는 수 매력은 솔직히 잘 모르겠는데 성현이가 넘 좋아서 보는 중... 근데 완결도 멀었고 성현이 구를 일만 남아서 이제 묵히려고...ㅎ
3년 전
투니7
수 매력이 압도하고 보여지는 웹툰은 아님 애초에 다공일수 특징이기도 하고,, 공 매력만 본다면 볼만함 근데 공어매면 힘들 수도 멘공이 많이 구를 거로 예상됨
3년 전
투니8
솔직히 공들이 각자 매력이 너무 쩔어.. 공들 보는 맛으로봄.. 세명다 완전 취저
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 아까 올린 비엘 콘티 담편도 있는데 봐줄 수 있어?16 10.01 16:341788 1
BL웹툰 비엘 콘티 짰는데 봐줄 수 있어?15 10.01 15:401020 3
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?14 10.01 17:04300 0
BL웹툰헐!!!! 이웃집길드원 시즌2 19딱지 붙고9 10.01 13:40506 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???18 10.01 22:44387 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..