모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요

ㄱ이 웹툰 제목 머야?? | 인스티즈 

이거 보고 들어갔는데 

막상 작품은 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

투니1
원대한 야망
3년 전
투니2
밑에 조금 스크롤 하면 보여 ㅋㅋ 원대한 야망
3년 전
글쓴투니
?!
3년 전
투니2
?? ?! !!
3년 전
글쓴투니
...?! 왜 다르게 뜨지?! 난 저거 안 떠!
3년 전
투니2
도용 있을 수 있으니 글 박는게 좋을 듯? 혹시 완전판앱 아니야? 왜 다르지 19금 구매 가능하면 성인일텐데.. 왜지?!
3년 전
글쓴투니
2에게
저런것도 도용해..?? 레게노. 앱 아니야 그냥 사이트 접속해서 구입한고얀

3년 전
투니2
글쓴이에게
응 인증글 도용 엄청해 ㅋㅋ 샀으면 다행이다 ㅎㅎ 아 그래서 다르게 보이나? 웹에서는 성인 일반 완전 3가지 모드로 설정할 수 있고 봄툰 플러스앱은 성인까지 자동으로 다 보여서 웹에서는 작품 안떴을수도 웹에서 가끔 일반으로 잘못 놓으면 꾸금 작품 안보이거든

봄툰 사이트에서 플러스앱 다운 받으면 편하게 쓸수 있어 근데 아이폰이면 못깔겠구나 참 ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
2에게
아항! 고마워ㅎㅎㅎ

3년 전
투니3
오 원대한 야망 고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 20 09.30 18:091613 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 32 09.30 22:595595 0
BL웹툰 나만 눈물점에 환장해?20 09.30 23:50627 1
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11675 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54507 0