모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요
욕먹는거 볼때마다 마음이 아프다 ^^,,,, 수현이같은 애가 있어야 벨툰이 재밌어지는건데 ... 취향차이지만 마음이 .. 아프..다 ....^_ㅜ
추천  1

투니1
나 성현맘인데 수현이가 작품에 마라맛 첨가해줘서 좋은데...성현맘 앞으로 성현이 구를 생각에 눈물이 좀 나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
성현맘이지만 수현이 있어서 비밀사이 더 재밌다고 생각함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현이 덕분에 성현이 앞으로 구를 거 뻔해서 맘 아프지만 너무 기대돼... 넘 짜릿해...
3년 전
투니3
수현이 너무너무 좋은데ㅜㅜ 진짜 짜릿함❤️
성현이도 좋고 히히

3년 전
투니5
누가 우리 수현이를 욕하냐!!소듕한 김수현
3년 전
투니6
다음엔 머글 많아서 더 그런듯 나도 수현이 좋지만 그냥 그러려니한당ㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
ㄹㅇㅇㅈㅇㅈㅠㅜㅠ
3년 전
투니8
리디에서 멘공으로 데뷔해주라,,,
3년 전
투니9
수현이로 멘공 나왔으면 ㅠㅠ
3년 전
투니10
리디랑 레진아 우리 수현이 멘공으로 데리고가라!!!
3년 전
투니11
진짜 리디 웹소로 가면 멘공감이다 ㅠㅠ 우리 수현이
3년 전
투니12
진짜 김수현이 있어서 더 재밌는건데 그걸 몰라주냐고오ㅠㅠ((김수현))
3년 전
투니13
수현이 덕분에 하오츠임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 23 10.05 17:04965 0
BL웹툰 이 웹툰 뭔지 알려줄 익!? 9 1:30528 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 12 10.05 12:151011 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:401084 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ6 10.05 21:381236 0