모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/40615019?category=1

남자는 배낭에서 도시락을 꺼낸 자신이 죽을 것이라는 깨달았다. 남자에게 무슨 일이 있던 것일까?

질문 주면 예/아니오로 답변해드립니다

아는 사람은 쉿!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
도시락은 남자가 직접 쌌나요?
3년 전
하지만 중요하지 않습니다

3년 전
익인2
아는 문제라 백스텝
3년 전
익인4
나두두
3년 전
익인30
나두..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
하악 넘 조아
3년 전
익인5
주변에 다른 생물이 있었나여??
3년 전
3년 전
익인6
도시락에 먹을 게 들어있나요?
3년 전

3년 전
익인7
도시락이 혹시 도시락폭탄이었습니까..?
3년 전
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 이건줄
3년 전
익인35
도시락 보자마자 이거 생각함ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도 ㅠㅜ 이건줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
도시락이 썩었나요?
3년 전
3년 전
익인6
배낭에 도시락말고 다른게 들어있나요?
3년 전

3년 전
익인9
도시락 안에 음식 말고 다른 게 들어있나요?
3년 전
3년 전
익인10
남자는 알레르기가 있나요?
3년 전
3년 전
익인1
도시락, 음식이랑 관련없는 듯
3년 전
익인11
남자는 늙은 할아버지인가요?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
주변에 사람이 있는 곳인가요?
3년 전
3년 전
익인13
남자는 위험한 상황에 처해있나요? 길을 잃었다던가..
3년 전
3년 전
익인1
도시락을 꺼내다보니 절벽끝이었습니까?
3년 전
3년 전
익인5
주변 온도가 매우 낮거나 높은가요?
3년 전
3년 전
익인7
남자는 몹시 배고픈 상황입니까?
3년 전
3년 전
익인8
근데 저 거북이는 왜 붙여주는 거야? 맘에 들면 붙여? 정답이랑 가까우면..???
3년 전
중요하면

3년 전
익인13
도시락이 텅 비었나요? 이제 식량이 없어서 죽을 걸 예상한 건 아닌가 싶네
3년 전
3년 전
익인11
남자는 남극에 있나요?
3년 전
3년 전
익인6
도시락이 얼어있었나요 ?
3년 전
3년 전
익인9
화산이 폭발했나요?
3년 전
3년 전
익인8
냄새가 나는 음식인가요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 사막에 있나여
3년 전
3년 전
익인10
혹시 같이 있는 사람들이 인육을 즐기나여
3년 전
익인10
너무 극단적인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혼자있었습니다

3년 전
익인1
남자는 산에 있나요?
3년 전
3년 전
익인7
남자 주변에 야생동물이 있나요?
3년 전
익인1
생물 없대
3년 전
익인13
도시락을 처음 열어보는 건가요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 실내에 있나여
3년 전
3년 전
익인14
도시락을 먹으려고 꺼냈나요?
3년 전
3년 전
익인7
왜 꺼냈어!!!!!!!!
3년 전
익인8
누가 이미 먹은 흔적이 있나요?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
주변에 아무도 없고 조난당한 위험한 상황에 도시락은 먹으려고 꺼낸게 아니다...... 흠
3년 전
익인5
주변 온도도 매우 낮거나 높고.. 근데 남극이나 사막은 아냐..
3년 전
익인1
산도 아니래
3년 전
익인11
도시락에 독이있나여
3년 전
3년 전
익인15
도시락을 꺼낸 이유가 가방 속을 보기 위함인가요
3년 전
3년 전
익인10
도시락이 자살용도인가여
3년 전
3년 전
익인8
남자는 자살생각이 있나요?
3년 전
3년 전
익인1
남자는 배 위 였나요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 깜빡하고 가스불을 안껐습니까?
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
아훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
부들부둘
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 진짜 진지하게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응? 진짜
3년 전
익인16
남자는 도시락이 든 배낭을 실수로 가져온것인가요?
3년 전
3년 전
익인16
아싸 거북이
3년 전
익인17
남자는 도시락을 꺼내려던게 아니었나요?
3년 전
3년 전
익인6
남자는 죽었나요 ??
3년 전
3년 전
익인8
도시락빼고 가방이 텅 비어있어서 그런가?
3년 전
3년 전
익인11
남자가 들고온 배낭은 남의것입니가??
3년 전

3년 전
익인11
하 어려워!!!!
3년 전
익인15
수능 치는 자녀에게 줄 도시락을 본인이 들고 와버렸다
...?

3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ....ㅠㅠ 화내지 마요 ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 갑자기 넘웃겨
3년 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 k-수능
3년 전
익인9
남자는 도시락을 꺼내면서 실수로 폭탄을 눌렀나요?
3년 전
3년 전
도시락의 내용은 크게 중요하지 않습니다
3년 전
익인11
남자는 병이있나여?
3년 전
3년 전
익인18
도시락을 꺼낸 장소가 실내인가요?
3년 전
3년 전
익인13
남자는 지금 움직이는 게 자유롭나요?
3년 전
3년 전
익인5
다른 배낭을 누군가 가져갔나요?
3년 전
3년 전
익인18
남자는 묶여있나요?
3년 전
3년 전
익인6
도시락을 꺼낼 생각이 없었습니까?
3년 전
3년 전
익인1
자신의 것인 도시락이 든 가방을 가져왔고
위험한 상황에 처해 있는 와중에
산도 사막도 바다도 아니고
도시락이 아니라 다른 걸 꺼내려고 했는데 도시락을 꺼내서 죽을 거란 걸 깨달았다고? 근데 주변에 다른 생물은 없대

3년 전
익인14
가방을 잘못 가져왔나요?
3년 전
3년 전
익인14
와메 모르겠다
3년 전
익인8
를 밟았나요?
3년 전
익인8
아나 필터링
3년 전
익인15
도시락 자체가 위협의 존재인가요?
3년 전
도시락은 멀쩡한 도시락입니다

3년 전
익인11
남자를 조준하는 미사일이 있습니까??
3년 전
3년 전
익인17
도시락대신 다른것이 들어있어야했나요?
3년 전
3년 전
익인6
남자가 있는 곳이 바다인가요 ?
3년 전
익인1
배 위가 아니랬으니 바다도 아니지 않을까?
3년 전
익인6
아앗 못봤다ㅏ..
3년 전
3년 전
익인7
가방에서 뭘 꺼내려던걸까..
3년 전
익인10
뭐지 진짜
3년 전
익인11
남자는 자연사한거죠??
3년 전
3년 전
익인6
남자가 있는 곳이 하늘인가요 >?
3년 전
3년 전
익인7
아 헐..
3년 전
익인13
네???????
3년 전
익인13
혹시 남자는 구덩이에 빠졌나요?
3년 전
3년 전
익인8
남자는 건강한가요?
3년 전
익인8
지병이 없나요?
3년 전
3년 전
익인10
남자는 가방 속에 있던 물건 때문에 죽나요?
3년 전
3년 전
익인17
스카이다이빙..?
3년 전
익인10

3년 전
익인15
이건가
3년 전
익인7
헐 진짜 아
3년 전
익인3
헐 대박
3년 전
익인13
ㅎㄹ 나 소름돋음
3년 전
3년 전

익인1
어떤 위험상황인지부터 맞춰야 하지 않을까?
산도 바다도 사막도 아닌데 기온이 너무 높거나 낮대

3년 전
익인5
남자는 여행중이였나요?
3년 전
3년 전
익인11
남자는 정신병잡니까?
3년 전
익인16
낙하산 배낭 대신 도시락 배낭을 들고와서
3년 전
익인18

3년 전
익인11
헐 이거인듯
3년 전
익인5
흐에에
3년 전
익인14
헐 이거네
3년 전
3년 전

익인1
패러글라이딩 중이었는데 낙하산이 없었다?
3년 전
익인19
낙하산 가방인줄 알고 챙겼는데 도시락이 있던건가요?
3년 전
남자는 자가용 비행기를 타고 하늘을 날다가 엔진 트러블로 탈출을 피할 수 없게 됐다. 남자는 재빨리 낙하산이 있는 배낭을 들고 하늘로 튀었고, 낙하산을 열때라고 생각하며 배낭에 있는 줄을 당겼으나 가방을 잘못 가져왔는지 낙하산이 아닌 도시락이 나왔다.
3년 전
익인10
와씨 찐소름
3년 전
익인11
우와 너무 자밌당!!! 따른거로 하나 더 하자 쓰니야!!!!
3년 전
익인13
미쳤다 ㅋㅋㅋ 소름돋아
3년 전
다들 수고했어~~~!!!!!
3년 전
익인13
재밌었어~!~!!~~
3년 전
익인15
1ㅜㄹ쌍해
3년 전
익인3
헐 대박.....
3년 전
익인8
워후
3년 전
익인18
대박
3년 전
익인7
이나 찐 소름 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
네네네네네네네
3년 전
익인5
또하자ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인11
또하자!!!!!!!
3년 전
익인14
네네네네넨!!!
3년 전
익인6
미친 ~~~~~ 또해줘 ~~~~~~~~~
3년 전
익인5
넘 재밋따 그리고 난 똥멍충이군
3년 전
익인3
네!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인10
네~~~~~~~
3년 전
익인14
ㅇ느ㅏ 꿀잼이야ㅜㅜㅜ 정답은 아니지만 거북이 받았으니 만족😘
3년 전
익인3
종종 왔으면 좋겠다 나 바거슾 진짜 좋아해 못해서 맨날 댓글만 보긴하는데
3년 전
익인3
쓰니 준비해올동안 씻어야지
3년 전
익인9
와아 근데 이거 이름?이 왜 바다거북스프야??
3년 전
https://instiz.net/name/40615508
왜 그건지 문제 냈어

3년 전
익인9
오 고마워🙊🙊
3년 전
익인21
혹시 그가 일제강점기 시대 사람입니까
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
바거슾 진짜 재밌는데!! 시험기간만 되면 에타를 뒤집어 놓았었던ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
보고싶은데 많이 무서워? 무서운거 진짜 못봐
3년 전
익인25
하나두 안무서워!
3년 전
익인23
앞에서 무서운건지 모르고 봤는데 무섭던데 이건 다른거보나 안 무섭나...? 🥺
3년 전
익인27
무서운 건 아냐 !
3년 전
익인23
와 소른이가 고마워
3년 전
익인24
오롱오
3년 전
익인27
대박
3년 전
익인32
와 뭔가 무섭다 ㅠㅠ 대박이다
3년 전
익인33
근데 이거 이름이 왜 바다거북스프야????
3년 전
익인34
와 대박 소름
3년 전
익인40
헐...
2년 전
익인41
헐 소름
2년 전