모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/40615508?category=1

철수의 부모님은 tv에 나와 연일 대중의 입방아에 오르내리고 있었다. 영희는 이런 철수의 부모님을 보고 철수에게 "너희 부모님이 또 뉴스에 나오고 있어!"라며 말했습니다. 이런 영희의 애기를 듣고 철수는 더 슬퍼집니다. 

무슨 일이 생긴 걸까요?

질문은 예/아니오로만 받습니다

다 퍼온 문제야

정답 아는 사람 쉿!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
철수 부모님은 연예인인가요?
3년 전
3년 전
익인2
부모님이 범죄자인가요?
3년 전
3년 전
익인3
철수 부모님이 범죄를 저질렀나요?
3년 전
3년 전
익인4
철수의 부모님은 죽었나요?
3년 전
3년 전
익인5
철수 엄빠는 사고를 당하셧나용
3년 전
하지만 비슷합니다

3년 전
익인6
철수의 부모님은 정치인인가요?
3년 전
3년 전
익인7
아 무서워 괜히 봤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
나 지금 보고 있는데 이거 무서운 거야..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
찰수 부모님은 살아계시나요?
3년 전
3년 전
익인9
철수는 부모님과 같이 살고있나요?
3년 전
3년 전
익인1
철수 부모님이 뉴스를 진행하나요?
3년 전
3년 전
익인10
철수 부모님이 범죄에 연루되었나용
3년 전
그들은 범죄를 저지르지 않았습니다
3년 전
익인11
철수 부모님은 친부모인가요?
3년 전
3년 전
익인12
철수 부모님이 범죄 피해자인가요
3년 전
3년 전
익인13
철수 부모님이 인질인가요?
3년 전
3년 전
익인4
철수의 부모님 말고도 다른 사람도 나오나요?
3년 전
3년 전
익인8
항상 부모님 같이 나오나요 엄마아빠 이렇게
3년 전
중요하지 않습니다

3년 전
익인14
철수는 부모님과 사이가 좋나요?
3년 전
3년 전
익인15
철수의 부모님이 친부모님이 맞나요 ?
3년 전
익인1
맞대!
3년 전
익인16
철수의 부모님이 죽었나요?
3년 전
3년 전
🐢여러분 영희는 왜 그런말을 했을까요? 아무도 영희의 이야기를 안하네요
3년 전
익인18
철수 부모님이 인질이 되었나요?
3년 전
3년 전
익인8
철수 부모님이 유명인인가요?
3년 전
3년 전
익인19
헉 영희가 범죄자 인가요?
3년 전
3년 전
익인17
영희가 철수를 납치했나요??
3년 전
익인13
어머 🅼🅸🅲🅷🅸🅽
3년 전
3년 전
익인17
헐대박
3년 전
익인74
와 나 진짜로 소름 쫙 돋음
3년 전
익인99
찐소름....
3년 전
익인1
영희네 부모님이 철수 부모님한테 범죄를 저질렀다?
3년 전
익인20
철수의 부모님이 사고로 크게 다쳤나요?
3년 전
익인21
영희와 철수가 남매인가요?
3년 전
익인16
그 전에도 같은 이유로 티비에 나왔나요?
3년 전
익인15
철수의 부모님은 식물인간인가요?
3년 전
익인22

3년 전
익인23
철수가 인질인가요?
3년 전
익인24
영희가 철수를 감금중인가요?
3년 전
익인25
헐랭
3년 전
익인26

3년 전
익인27
영희가 범인이야?
3년 전
익인22
소름끼쳐
3년 전
익인19
영희가 철수 남치햇고 부모님이 철수 찾는다는 방송을 하는겨?
3년 전
익인19
오예 맞춰따
3년 전
익인17
영ㅎㅢ가 철수를 납치해서 부모님이 찾는중인가요?!
3년 전
익인1

3년 전
영희는 철수를 납치한 납치범입니다. 철수를 찾기 위해 tv에 나오는 철수의 부모님을 보고 너희 부모님이 또 뉴스에 나오고있어. 네가 많이 보고싶은가봐. 라고 농락하는 영희를 보고 철수는 더 슬퍼졌습니다.
3년 전
익인4
나쁜영희
3년 전
익인1
오마가쉬... 근데 바다거북스프 문제가 원래 다 이렇게 무서워?
3년 전
매운맛도 있고 웃긴것(?)도 있어
3년 전
익인39
웃긴거 해보쟈!!!
3년 전
익인22
철수 영희 소울메이트 아니었냐 소름이네
3년 전
익인49
우쒸
3년 전
익인73
철수 부모님이 살인마 아닌가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ오ㅏ우
3년 전

익인16
철수는 형제가 있나요???
3년 전
익인28
부모님이 철수를 찾는 방송울 하신 거 아닐까
3년 전
익인14
와 영희 그렇게 안봤는데
3년 전
익인16
22영희 좀 안되겠네
3년 전
익인8
3년 전
익인29
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영희 착한 줄
3년 전
익인59
아주 나쁜 사람이었네...
3년 전
익인60
아 이 댓 보고 무서운 거 사라짘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘
3년 전
익인68
영희씨 무서운 사람이네~
3년 전

익인29
왁 소름
3년 전
익인30
헐 대박 소름
3년 전
익인30
근데 이거 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅠ 영희 나빴네
3년 전
익인32
ㄷㄷㄷㄷ 영희씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네...
3년 전
익인33
워아ㅏㅇㅇ 재미있다
3년 전
익인15
영희 천벌받아라
3년 전
익인25
영희 왜그랫냐
3년 전
익인24
와 넷플 콜 재질이네...
3년 전
익인34
와 나쁘댜 영희
3년 전
익인35
와......... 소름..........
3년 전
익인36
와 영희 이 나쁜...
3년 전
익인37
영희 씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네
3년 전
익인37
근디 내가 들어오니까 이미 문제 끝나 있었음 힝
3년 전
익인38
와우으아어웅 대박
3년 전
익인12
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 재밌어...
3년 전
익인4
이번엔 웃긴거 해주라 무서워 순한맛 한본만..
3년 전
익인18
아 재밌다
3년 전
익인40
와 대박 또 하는건 힘들어?
3년 전
사람이 너무 많아서 답하기가 힘들다 흑흑
일단 또 국거리 찾으러 갈게...

3년 전
익인39
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이야기해주는 선생님앞에 옹기종기 모여있는 애들같아 우리..
쌤 또 해주세여!!!!

3년 전
익인41
달려왔는데요? 끝나있었습니다
3년 전
익인42
영희녀석... 와중에 바다거북스프게임 재밌대서 폰게임인줄알고 스토어에 검색했다가 바다거북이 되어 야생을 체험하세요 이런 거만 있어서 잉 이건 아닌 거 같은데..하고 다시 인티 들어와서 참여는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
익인25
와아아아
3년 전
익인43
눈팅만 하는데도 잼따👀
3년 전
익인28
또 오면 댓글 달아조!!
3년 전
익인22
또 오면 알려주라 넘 재믹다
3년 전
익인8
담판 막판해야징
3년 전
익인45
와 여기 맛집이네
3년 전
익인46
헐 호출 누르고 갈게
3년 전
익인47
헐 와 재밌다 이런거
3년 전
익인15
또와주세요 떤땐님
3년 전
익인45
아니 근데 그럴 의도는 아니었겠지만 게임 이름이 꼬북칩 먹을 때마다 생각날 거 같아
3년 전
익인48
와 대박
3년 전
익인50
바로 왔는데 끝났구만...
3년 전
익인51
우왕 서름
3년 전
익인52
지금 정주행 막 끝나ㅆ는데 나무재밌당
3년 전
익인52
근데 나 잠 뮷자.. 무섭자너~!
3년 전
익인53
끝낫구나 ㅠ 슼슼하고 정주행해야지
3년 전
익인54
아... 영희야 이건 아니지. 니네 분명 나한테는 솔메라고 햇짜나.
3년 전
익인55
앝 너무 재밌다ㅠㅠ
3년 전
익인44
헐 소름돋아
3년 전
익인56
무무무무서워 근데 재밌어
3년 전
익인57
헐.. 소름의 연속이다...
3년 전
익인18
또오면 댓달아주라 ㅋ큐ㅠㅠ 너무 재밋서
3년 전
익인58
이건 어디서라는 게임이야 신기라네
3년 전
익인61
오 잼따 호출하고가께
3년 전
익인62
넘 재밌다 쓰니 최고 근데 나 좀 무서워서 웃긴 거 보고올게..
3년 전
익인63
와 신기해!!
3년 전
익인64
오 정주행해따
3년 전
익인65
와 무섭고 재밌다 이런거 또 없나ㅠㅠ
3년 전
익인66
헐 영희가 왜 슬퍼질 말을 아무렇지 않개 던지지? 했는데
3년 전
익인66
아니면 영희는 사정은 모르는건가 싶기도 했는데
납치범 ㄷ

3년 전
익인67
부모님이 전에 티비에 나왔을때 힘들었나요?
3년 전
익인67
앗 끝이네
3년 전
익인55
뭔가 이름이 A랑 B였으면 이렇게까지 큰 충격은 아녔을것 같은데ㅋㅋㅋ 철수랑 영희라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
익인43