모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

더운 여름날 오후 2시, 혼자 안방에서 텔레비전을 보고 있던 쓰니.

저녁 7시까지 한발자국도 침대밖으로 나가지 못했다.

이유는?

(무서운거임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
주온귀신봐서
3년 전
3년 전
익인1
티비에서 링귀신이 나오고있는겅ᆢ!
3년 전
3년 전
익인1
여름인데 눈이내리고있엇ㅇㅓ
3년 전
익인2
밖에서 소리나서???
3년 전
3년 전
익인2
3시간만에 나도 드뎌 거북이~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
시간이 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인5
엄마 아빠 여행갔는데 바껭서 누가 들어와서?
3년 전
3년 전
익인6
자꾸 누가 문 노크해서
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
팔척귀신
3년 전
3년 전
익인6
다른 방은 에어컨이 고장나서!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인8
안방에만 에어컨이 있어서
3년 전
3년 전
익인9
바선생이 나와서
3년 전
3년 전
익인10
밖에서 바람소리가 나서
3년 전
3년 전
익인11
누가 밖에서 옷 벗고 있었어
3년 전
3년 전
익인4
거실에서 에어컨 키는 소리가 나서
3년 전
3년 전
익인12
샤워하는 소리 나서
3년 전
3년 전
익인7
누가 선풍기 끄는 소리 들려서
3년 전
🐢선풍기가 어떻게 꺼졌을까?!
3년 전
익인7
푸쉬쉬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인25
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
밖에있는 선풍기에 뭐 날리는 소리가 누가 들어온 소린줄 알구
3년 전
아 근데 이거는 맞추기 좀 어렵긴하당
3년 전
익인14
코드를 뽑았나?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인15
선풍기 예약 맞춰놨나?
3년 전
놉 그런 기능 없는 선풍기여쓰
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
그냥 알려줄까 답 거의 나왔어
3년 전
익인16
막 연속으로 버튼을 눌렀어
3년 전
3년 전
익인15
벽걸이라는게 중요한거야? 손이 닿지않은 높이였나요
3년 전
웅 벽걸이가 중요한데 손은 닿아
3년 전
익인17
혼자 있었는데 밖에서 목소리가 난거지
3년 전
3년 전
익인18
집에 아무도 없는데 밖에 선풍기가 켜졌다 꺼졌다 한 거야!
3년 전
3년 전
익인14
선풍기가 떨어졌나?
3년 전
익인14
아아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
벽걸이면 끈으로 껏다켯다 하지않나
3년 전
3년 전
익인7
탁 소리가 나서
3년 전
익인18
끈을 누가 당겨서?
3년 전
익인18
악 개무섭겠다 악
3년 전
정답🐢🐢🐢 기계 오작동일수가 없는 끈 당기는 선풍기였는데 누가 끈 당기는 소리가 났고 선풍기가 혼자 꺼졌어
3년 전
근데 집에는 나 혼자 뿐이어써
3년 전
익인20
???????
3년 전
끈은 겁나 세게 당겨야했어~~~
3년 전
익인2
미르스,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인18
아르으앙까악 아아악꺄가악깡앙아아악 가족등한테 물아봤어??? 아아아아악 어케에엑ㄱ
3년 전
웅 근데 진짜 집에 아무도 없었어..
3년 전
그때 심지어 티비로 엑소시스트같은 심령프로그램 보고있었어
3년 전
익인23
왜 꺼졌던거였어????? 무서워 후엥
3년 전
아직도 모름...근데 그거 꺼진날에 정수기 위에 있던 종이컵도 지혼자 떨어짐

3년 전
익인24
글쓴이에게
나울어...............

3년 전
익인2
딸칵딸칵 댓나"???!!
3년 전
익인7
끈이 끊어져서!!!!!!
3년 전
익인19
누가 선풍기 끄는 소리 들려서..? 코드 뽑는 소리 들려서?
3년 전
익인19
뭐지 선풍기 부서지는 소리 났다
3년 전
익인19
선풍기 날개가 돌아가다가 하늘로 날아감
3년 전
익인21
이게 선풍기라는 게 없으니까 어렵긴 했겠다 여름인데 에어컨 틀지 이런생각뿐.....
3년 전
익인22
ㅏ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
바퀴벌레!
2년 전
이거지금 선바 영상때메 올라온거지?
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 그런 것 같다!
2년 전
익인28
스니 할로!
완전 인기쟁이 됐넹

2년 전
익인31
헐 한달 전 글이네 그래서 뭔가 더 무섭..
2년 전
익인29
아 이런 퀴즌지 모르고 원래 안 나가는데..이러고 있었는뎈ㄱㅋㅋㄱㅋ무서운거구나...
2년 전
익인30
콧구멍 긁어서
2년 전
익인32
바선생 등장
2년 전
익인33
헉 우연히 봤는데 지금 내 상황이랑 같네 우리집 선풍기도 어젯밤에 꺼졌다 켜졌다 그러던데 대체 왜 그런걸까?? 아무도 손 안 댔는데 시간 설정되고 그러더라고 ㅠ
2년 전
익인34
우와 이거 구글 자동완성 되네 짱신기해
더운 여름 만 쳐도 나왕.. 쓰니스타

1년 전
1년 전