공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 695l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
다른 개미들 수익률 보니까 시드 얼마인지 궁금하닥 ㅠㅠㅠ

개미1
난 50이었는데 100으로 늘렸단
3년 전
글쓴개미
오 처음에 50이였구낭 처음 50일때 손익 얼마쯤이였어? 손익 어느정도였을때 100으러 늘렸오?
3년 전
개미1
그냥 수익률따라 달라... 50에서 100늘린 건 손익 안 보고 늘려서 잘 모르겠는데 대충 25퍼쯤이었단 거 같다
3년 전
개미2
100><
3년 전
글쓴개미
100이면 가장 높을때 손익 얼마쯤 나왔었어?? 지금두 100으로 돌리는 중이야!!?? 아님 추가로 더??
3년 전
개미2
정확히는 90이라고 할 수 있겠다 지금 30벌어서 120으로 굴리는 중인데 나 가지고 있는 종목이 맨날 비슷해서 거의 하루 수익 8만원 정도 뜨는것 같아 .. 실현은 못시킴 장기가 반이상이라
3년 전
글쓴개미
헐 근데 100으로 90 손익 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 한 번에 올인!!?? 아니면 나눠서!!?? 나도 굴려서 나오는 손익으로 더 굴리는게 꿈인데 쉽지가 않ㄴ넹...
3년 전
개미3
3년 전
글쓴개미
100이 첫 시드로 무난한가부당 ... 100으로 가장 높았던 손익 얼마쯤이였오!!?? 아직도 100으로 돌리고 있어??
3년 전
개미3
ㅎㅎ 파랑이야ㅎㅎ 시작한지 얼마 안됐어 하나에 다 넣어서.. 장기목적
돈 들어오면 이제 조금씩 늘릴라고.... 없어서 못늘리는중......

3년 전
개미4
나 오늘 120넣었다
3년 전
글쓴개미
오늘 첫 주식이였어!!??
3년 전
개미4
웅! 근데 이제부터 봐가면서 한 100-200 더 넣어보려고.. 학생이라 그 이상은 없엉
3년 전
글쓴개미
120 오늘 넣었으면 손익 어느정도였어!!?? 어느정도로 손익 나오면 보통 시드 더 추가하는지도 궁금하구,,, ㅠㅠ 난 내 첫 시드 굴려서 손익 발생하면 그거 포함해서 더 굴리려고 하는데 손익이 영 애매해서...
3년 전
개미4
난 은행예금 느낌으로 장기투자할꺼라 최소 2년은 그냥 둘꺼야! 앞으로 더 넣는거는 좀 떨어지면 물타기 식이나 아님 다른 우량주 묻어둘꺼 사려구! 아직 학생이라 용돈 받는대로 좀씩 더 살거야!!
3년 전
개미5
처음 40이었는데 지금은 440!
3년 전
글쓴개미
40에서 가장 높았던 손익 어느정도야!!?? 나 50 넣었는데 어느정도 손익이 이상적인가 싶기도 하구,,,더 넣기엔 또 애매하기도 하구,,,
3년 전
개미5
나 코로나 터지기 직전에 들어가서 10넘게 손해보다가 지금은 이익보는중!
3년 전
개미6
100..이었는데 3주만에 240ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
3주만에 140 추가로 넣은거야!!?? 그럼 손익 어느정도 났을때 시드 추가로 더 넣었오???
3년 전
개미7
100... 지금은 2900..
3년 전
글쓴개미
호오,,, 100에서 2900!!! 100에서 손익 어느정도 났을때 추가 시드 넣었어??
3년 전
개미8
처음 100 지금 280정도?? 펀드랑 해외까지 합하면 1000정도!! 해외에 넣은게 훨 많다ㅠㅠㅠ
3년 전
개미9
나 백
3년 전
개미10
40으로 시작했구 좀더 공부 더 해서 늘릴예장
3년 전
개미11
10-50-150
진짜 공부하려고 첫날 10넣고 백원 오르는게 좋아서 다음날에 50까지 넣고 답답해서 그냥 확 150까지 늘림
지금 3주차ㅎㅎ

3년 전
개미12
대학생 첫 씨드 200에 한 달에 20씩 추가 중 !
3년 전
개미13
100이었는데 5일만에 물타기하다가 500..ㅠㅠ
3년 전
개미13
이제 300다시 빼서 200으로 돌리게ㅠㅠ
3년 전
개미15
순수 시드는 1000이었는데 2500으로 늘렸음
3년 전
개미16
10만 원 ㅋㅎㅌ툐툩ㅎㅌㅎㅌㅎㅌ쿄툩
3년 전
개미17
20-50-100-110...ㅎㅎ
3년 전
개미18
200으로 시작핵는데 이제 판 좀 키울까해서 1400으로 부풀림
3년 전
개미19
50이었는데 지금 550
3년 전
개미20
50-100-200
3년 전
개미21
3년 전
개미22
나오늘 첫이엇는데 100넣엇어 이미..하ㅏ
3년 전
개미23
200-)1200
3년 전
개미24
20으로 시작 지금 300
3년 전
개미25
10으로 시작 지금은 1500!
3년 전
개미26
난 70
3년 전
개미27
50이었는데 지금 삼천
3년 전
개미28
3년 전
개미29
난 79!
3년 전