모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
하 나 무증 받을뻔 했는데 매도 걸어놔서 후루룩 23에 팔려서 무증도 못받고 다음날에 추격매수한 익인데  

겨우4주 있는데 장투 할까 말까 고민되네... 

1년간 담아두기엔 시드가 적고 담아둬도 되긴 하는데  

무증 되면 물량 늘어서 떨어진다는데...3월 공매도도 걱정되고 주린이라 걱정이 많다.. 

박셀 강성주주님들 저 설득좀 해주세요 불안합니다...

개미1
나도 무증 놓쳤지만 장투얌
3년 전
글쓴개미
하...나 3주 갖고 있어서 6주 될뻔했는데 미친 손꾸락 ㅜㅜ 몇주 있어?
3년 전
글쓴개미
혹시 장투하는 이유 성장성 때문이야? 삼바오 처럼 될거 같아서?
3년 전
개미2
무증은 2주밖에 없는데 장투중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
1+1=2? 아님 4주??
3년 전
개미2
무증전 2주! 권리락일에 3주 추매하고 현재 5주. 22일에 무증 들어오면 +2주해서 7주! 나는 박셀 박스루킨 출시될때까지는 쥐고있으려공~
3년 전
글쓴개미
우왕 부럽다 ㅜㅜ 언제 출시되는거야?
3년 전
개미3
박셀 최소 내년 까지 봐야해. 재료가 아직 너무 많이 살아있어서
3년 전
글쓴개미
홀홀홀 그럼 떨어질때마다 추매 하겠네?
3년 전
개미3
투자할줄 아네. 떨어질때마다 줍줍 하면됨
3년 전
개미4
난 무증못받았는데 내년까지보게
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 내 작고 소중한 주식 볼 사람20 09.26 11:07946 0
주식주식 공부 하는 익들은 진짜 공부하듯이 했어?5 09.29 17:04228 0
주식삼성증권 vs 나무증권5 09.27 21:48107 0
주식하 나 3개나 -60%임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 09.30 16:34191 0
주식5억정도 있으면 주식 배당주 넣어놓고 최소 생계비로 일 안하고 평생 살 수 있을까?..4 09.26 09:18458 0