모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
나 묵히다가 오랜만에 들어갔는데 완결났네 ㅋㅋㅋ????? 근데 결말 왜이래요.... 무슨일이야..

투니1
반전이야?
3년 전
글쓴투니
아니.. 반전 그런건 아닌데... 용두사망 냄새가...
3년 전
투니2
ㄹㅇ 뭔가.,. 급마무리된 느낌 너무나 그냥 순식간에...
3년 전
투니2
난 되게 장편으로 갈줄 알았어서 당황함
3년 전
글쓴투니
작가님이 스토리가 감당이 안되셨나..?? 나도 장편으로 갈줄 알았는데 이게 뭐얔ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
ㄹㅇ 형제 근친.. 내가 얼마나 기대했는데.. 넘나 아쉬웠다 혐관으로 정말 호로록 먹고싶었음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아 형제ㄱㅊ 아 너무 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는것도 자세히 안나와서 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
아레알루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡엉 작가님 다음작품 기대해본다...흑흑
3년 전
글쓴투니
2에게
나나듀... 차기작은 젭라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작화도 진짜 이뻤는데 넘 아쉽다 간만에 대작냄새 났는데 흑흑

3년 전
투니3
ㅇㅈ.. ㅠㅠㅠ 나 좀 띠옹 스러웠당..
3년 전
글쓴투니
진심 개당황함 후기도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린결말도 나름이지 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
이제 흥미진진해지겠다 싶을 때 갑자기 완결나서 당황...
3년 전
글쓴투니
그니까.. 이제 시작이겠거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐관도 더 보고싶었는데...
3년 전
투니5
중간에 그림체 무너지기 시작하면서부터 곧 완결나겠다 싶더라고..
갑자기 펜을 바꾸셨나 싶을 정도로 섬세한 표현이 다 무너지기 시작함..
진짜 너무 재미있었는데 ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
헉 맞아 중간부터 그림체 진짜 무너지긴 하더라 작가님 벅차셨나봄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
그런 것 같아 신변에 어떤 안좋은 일이나 힘드셨거나 건강문제 일 수도 있고 ㅠㅠ
웹툰 퀄이 엄청나던데 스크롤도 길고 감당 안되셨거나 둘중에 하나같음 스토리 진짜 좋았는데 ㅠㅠ 하앜..

3년 전
투니6
진짜 급마무리 된 느낌
짜게 식어요....

3년 전
투니7
이거 보고 볼걸....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰세같살 엔딩이 뭐야?15 08.13 19:54750 0
BL웹툰내가 너무 생각 없이 보는 건가 싶은게 8 08.13 21:52946 0
BL웹툰 김레진 할인 어디까지 왔니 7 08.13 13:41442 0
BL웹툰 노리즌 근데 한 번쯤 볼…아니야 보지마 ㅂㅎㅈㅇ ㅎㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.13 17:44585 2
BL웹툰노리즌 스포 좀 해주라 16 08.13 16:12444 0