모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
예를들어 직장이나 알바 또는 학교에서 항상 나오던 날에  

갑자기 그 사람이 안 나와 그럼 뭐지 왜 없지? 싶고 

그 날 하루가 너무 지루하고 계속 생각나면 좋아하는 거 맞는듯 

계속 부정했는데 그 사람 안 나오니까 속으로 나 진짜 좋아하네.. 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빼박이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 이거 진짜 맞는 듯 근데 한 번 그렇게 내 맘 알아버리니까 헤어 나오지 못하는 중
3년 전
ㄹㅇ 빈 자리 느껴야 그제서야 찾고 그거 깨달으면 걍 빠꾸없이 좋아하게 되는듯 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ... 난 심지어 재수학원이었어서 걔 안 나오면 공부가 손에 안 잡힘 그래서 맨날 아침마다 기도하고 감 ㅠㅠ
3년 전
익인5
악 어떡해.... 너무 귀엽다
3년 전
익인7
귀여워...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 이거 rg 그러고 나오면 너무 기쁘지 않아? 뭔가 일이 술술 풀리는 것 같고 ㅋㅋㅋ 그 사람 안 나오다가 다시 나오니까 너무 행복하더라 눈물날 뻔..
3년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수때 학원가면서 오늘 왔어라 하면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 ㅇㄱㄹㅇ 재수학원 찐임 안 오명 어??? 왜 안왓지??? 어디아픈가??ㅠㅠ 무한반복임...
3년 전
익인18
재수학원 ㄹㅇ찐임 솔직히 연애하기에 최적화 되어있는데 하면 망하는 운명의장난 ..^^
3년 전

익인3
ㅇㄱㄹㅇ 와 대박
3년 전
익인4
좋아하나 안좋아하나 고민하기 시작한 순간부터 호감은 100이라 생각
3년 전
익인6
나 찐이네...
3년 전
익인9
속으로 왜 안와..오늘 안 오나? 지각하나? 진짜 안 오는건가 무한반복해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 ㄹㅇㅇㅈ 눈이 많이 와서 미끄러울랑가? 왜 안와 아!점심시간 바꼈나..? ㅋㅋ 질문 삼천오백개 반복하다가 얼굴 보이면 왔다!! 왔어ㅠㅠ 이러고 그 뒤로 일이 손에 잡혀
3년 전
익인9
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에 물음표밖에 없음 일어날 수 있는 모든 경우의 수 다 생각해보다가 결국 안오는 날엔 완전 우울모드ㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학교다닐때 진짜진짜진짜 부정햇는데 맞았던듯........^^
3년 전
익인11
맞아 왔나 안 왔나 힐끔힐끔 쳐다보게 되고... 안 오면 오만가지 생각 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 내 남친이 되어서 아직도 안 일어나서 날 화나게 하는중^^
3년 전
익인12
난 아침에 오자마자 그사람 왔는지 나도 모르게 확인할때ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 맞아 멀리서라도 내 눈에 보여야함 같은 공기 마셔야함 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 초 생각나네... 나 그 사람 좋아했나...^^?
3년 전
익인17
놀러가는 곳도 아닌데 없으면 재미없음
3년 전
익인19
나 알바 같이 하는 분한테 그랬는데 알고보니 타임 바뀐거라서 속으로 울었다...^^ ㅠㅠ
3년 전