모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
작년 서머부터 레전드 선수 대우 하나도 안해주고 심지어 스크림도 완전 배제해놓고선 필요하니까 1세트 지고 교체. 심지어 2세트 캐리했는데 3세트 졌다고 모든 욕은 페이커가 다 먹고. 이게 있을수나 있는 일임? 그래놓고 뭐 페이커 폼이 안좋으니 안된다 이랬으면서 제일 중요한 선발전엔 또 페이커 출전. 심지어 한다는 말이 비난을 견딜수 있는 선수들.... 그냥 막말로 고기방패란 소리자나..... 

10인 로스터가 성공한 사례가 하나도 없고 이 팀 컬러가 안진마, 윈나우가 아닌 적 한번도 없는데 작년과 올해 상황을 올드팬으로서 어떻게 받아들여야함? 스프링 3,4위가 말이 되냐고 18빼고 한번도 놓친적 없는 스프링인데...  

그리고 폼 좋은 선수가 나오겠지...하는데 그럼 최소한 서브 선수들을 놓아줘야 할거아님. 진짜 경기용 선수 광고용 선수 따로 있는 것도 아니고. 온갖 일정 다 돌면서 폼도 유지해라고 하는 건 너무한거 아니냐고요....

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 언제부터 스프링이 경험치 먹는 시즌이 된고냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경기용 랑 광고용선수 진짜 어이없어 웃음민 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
주전 선수들로 광고 찍으면 억울하지라도 않지.. 우린 게임할테니 니넨 돈 벌어와라 하는 거랑 뭐가 다름...
3년 전
쑥2
ㄹㅇ 10인 로스터 성공한 사례 없음 3정글부터 난 말이 안된다 생각했다 ㅋㅋ
3년 전
쑥2
이래놓고 ^광고용선수^ 경기내보내고 폼 안나오면 욕은 욕대로 신나게 먹겠지
3년 전
글쓴쑥
ㄱㄴㄲ 3정글은 진짜 무슨 생각인지... 1명 주전이고 걔 폼 안 좋으면 서브 넣는다 해도 나머지 하나는 어따 쓸거임? 선수들 수집해놓는 것도 아니고
3년 전
쑥3
내말이^^ 진심 애들놓고 장사하겠다는 생각밖에 없는것 같아~~~~ 상혁아 우리 오픈마인드하자ㅠ
3년 전
글쓴쑥
믿을건 오픈마인드^^뿐이다
3년 전
쑥4
제발 faker Fa 시켜!!!!! 도대체 광고 찍을 거면 왜 데리고 잇는거임? rng만 가도 구단주 양아들 할듯
3년 전
쑥5
ㄹㅇ 마지막 저게 제일 화남 ㅋㅋ 페트키 써서 돈 벌면서 스크림은 안시켜주는데 정작 급할 때는 보여줘야 되고 잘 안되면 욕은 다 페가 먹음 ㅇㅇ 주전? 바뀔 수 있지 모든 선수가 다 겪는 일이고 언젠가는.. 근데 그게 광고용 선수가 되라는 뜻은 아닌데요... 일단 아직 스프링 시작 안해서 더 봐야하는 일이긴 하지만 ㅋㅋ 계속 페기방패, 페트키 쓰면 진짜.. ㅋㅋㅋ
3년 전