모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
서버에 남는다던데 그래도 못잡나 

적어도 뻔뻔하게 회원가입까지 한 것들은 꼭 잡혔으면ㅋㅋ 

애니는 불법 사이트 단속하고 합법 사이트 매출 늘었다던데 

웹툰 불법 사이트도 이참에 뿌리 뽑았으면 좋겠다 

막혀도 링크 바꿔가며 그러는거 진짜 치졸함 

이참에 싹 다 밀어버~!!!!!! 아 그리고 본인이 불싸로 봐서 걱정되는거면서 아닌척 물어보는거 다 티난다!
추천  12

투니1
회원가입 하면 더 잡기 쉽겠다 신기해 그런 사이트를 회원가입까지 하다니...
3년 전
투니2
ㄹㅇ티남!!!!!
법이 바껴야함 단순 스트리밍이나 조회는 처벌대상이 아니라 문제ㅠㅠㅠ!!!!!!!!웹툰뿐 아니라 음악도 영화도 불법 쓰지마.........

3년 전
투니3
솔직히 이용자 전원 잡는건 오랜 시간 투자해야되니까 운영자랑 회원가입한 사람들이라도 먼저 잡아넣었으면 ㅠㅠ
3년 전
투니4
민사는 가능하지 않나. 작가님이 직접하면? 정보도 있으니까.
3년 전
투니5
ㄹㅇ 다는 못 잡더라도 가입하고 평가질 댓글 남기고 공유 활동까지 하는 애들이라도 싹 다 잡아넣었으면
3년 전
투니6
단순조회는 처벌규정이 없음ㅠ업로더나 사이트 운영자가 잡혀야 끝날듯
3년 전
투니7
단순조회는 못잡더라도 운영자랑 회원가입한 사람들은 꼭 잡혔으면..ㅠㅜ
3년 전
투니8
ㄹㅇ 티남 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 운영자 회원가입 싹다 처벌 받기를 작가님 돈 많이 벌어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
ㅇㅈ 자기 아닌척 하는데 왜 궁금한데요ㅎㅎ 다 티나유
3년 전
투니10
회원은 잡을 수 있지 않나? ㅠㅠ
3년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각하고 계속 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 휴대폰 신상이 털리든 업자 서버가 털리든 대대적으로 창피 한번 당했음 좋겠어
3년 전
투니12
회원가입하고 텍본 유표하는 애들도 있다는데 텍본 고소 당하면서 웹툰 불싸도 같이 걸려서 그렇게라도 잡히면 좋겠다
3년 전
투니13
업로더 다운로더들은 기록에 명확히 남으니깐 잡기 수월할텐데 단순 스트리머? 사이트에서 보는 사람은 잡기 어렵지 않을까?(걍 내 추측으로는 잡을 기술력이 딸린다기 보단 잡을 인력이 부족한 것 같아)
음..근데 웹툰 불법사이트는 회원가입해야 볼 수 있는거야? 그럼 잡히기 쉬울 것 같음
저번에 소설방에서도 불법사이트 이야기 나와서 글 봤는데 가입하고 보는 것 같더라고🤦🏻‍♀️
불법복사한 애들 업로드할 때 작가님이 올리듯이 올리고 댓글들도 감사합니다 수고하십니다 등 해댄대ㅋㅋㅋㅋㅋ작가 코스프레🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3년 전
투니14
불싸 사이트 가입안해도 볼 수 있어ㅜㅜ 그래서 못잡는다 그런얘기등등 나온거야 회원가입 해야 하면 그렇게 숫자가 많지 않았을텐데..
3년 전