공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
사야지 생각했는데 팀 보니 사기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌커 유니폼 품절 빨리 날거같아서 오늘 사야될거 같긴한데 시즌 내내 경기 못나올지도 모르는데 사서 뭐하나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
ㄴㄴ 차라리 그 돈으로 이상혁한테 도네해서 감사합니다 14번 듣는다
3년 전
글쓴쑥
도네는 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유니폼도 오지게 비싸게 팔아
3년 전
쑥1
진짜 페이커가 있는 팀이니까 유니폼 비싸게라도 팔아달라고 사정사정했지 이젠 살 이유 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커도 롤파크 경기장에서 입을 일 없을 거 같은데 뭐
3년 전
쑥2
나도 살려했는데 안살려고... 사면 진짜 호구로 볼듯
3년 전
쑥2
서머에는 상혁이 다른 팀 유니폼 나오길..
3년 전
글쓴쑥
안사야지 생각은 하는데 또 나중에 후회할까봐 하....... 짜증나
3년 전
쑥3
솔직히 새 유니폼입고 경기하는 상혁이 한 게임도 못 볼 것 같아서 뭔 의미가 있나 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 상혁이 유니폼 입은 모습은 홍보용 사진으로 밖에 못 볼거 같아서 왜 사나 싶어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쑥4
안사려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 너무 속보여서 페이커가 출전하더라도 걍 안살듯
3년 전
쑥5
나도 사려고 총알 모아놧는데 이팀 하는 보니까 근본 다 죽어서 안살꺼임 ㅋㅋ차라리 그 돈으로 이상혁 박진성 도네하러 갈꺼임 ㅋㅋ
3년 전
쑥6
ㄴㄴㄴ 안사 유니폼 살라고 모아놨는데 이상황이면 진짜 근본 다 죽은팀 유니폼 따위... 그냥 이돈으로 우리혁 도네할거야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀57 12:142089 0
T1쑥들은 정규경기 다 챙겨봐?33 07.25 17:532616 0
T1전방에 힘찬 함성 발사 🗣🗣🗣21 7:35608 0
T1우리 4위되었넴...ㅋㅋㅋ12 07.25 19:092269 0
T1근데 작년 롤드컵 보고 올해 썸머에 입덕한 팬인데 9 07.25 17:23963 0