모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
그동안 해온 꼬...라지를 보면 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️ 중궈팬이 트럭돌릴까봐 겁나니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이팀은 진짜 문제가 너무 많아서 문제야 트럭을 그렇게 돌렸는데도 아직도 정신못차리고 ㅋㅋㅋㅋ 또 페이커로 광고 방송 돌려돌려~ 개빡쳐서 영원히 안볼거지만 사실 보고 싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ달려라 방탄인가 뭔가에서 나왔던짤 생각나고? 에효 어느팀을 가든 이딴 대접해줄 프론트 여기뿐임 ㅋㅋㅋ 물론 작년처럼 인터뷰로 저격하고 그러진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개답답해 욕박고 싶다 북미향우회들 더럽고 추악하고 역겨울뿐이고 이상혁은 티원 꼭 탈출하길 제발 빈다 솔랭만 돌리게 하는데 페기방페 클페클 이딴거 하기만해봐 진짜 신사옥 3~4년안에 다시 짓게 해준다 선발전 영상으로 추억이나 회상해야지 ㅋㅋㅋ 서브따리가 주전보다 연봉도 많이받고 광고도 많이 찍고 센터에 왜 서냐고 난 이해가 안돼~ 이상혁이 여기 탈출하기 전까지 티원이나 열심히 패야지 

+ 아 그리고 내 의견만 중요해 뭐 이상하고 조잡한 네 의견 여기다 구구절절 적지마앙 ^ㅅ^

쑥1
아 쓰지도 않는 벤치따리 선수 걍 상호해지 하자구요~~~ 페이커 없으면 스폰 다 빠져서 무섭나?
3년 전
글쓴쑥
개웃겨 걍 팀 하나 만들자 스폰 이미 줄섰다
3년 전
쑥2
페이커 없음 이 팀 그대로 망하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대우를 로 하면서도 절대 안놓겠지 무근본팀 레전드다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀가면 대우 이것보단 100배 나아질듯 💩
3년 전
쑥3
구구절절 옳은 말이다~~ 딱봐도 중국팬 여론 의식해서 쓰는 글 같아서 진짜 열받았는데 근본 만들어준 슼과 국내 슼팬들은 다 까먹었나봐~ 이 팀 이제 난 응원안해~ 롤도 안볼듯~ 그리고 제발 fa faker시켜주세요🙏🙏 광고용 선수가 도대체 어디 있습니까~ 중국 lpl 나이키 스폰이던데 제발 rng faker 만들어주세요🙏🙏
3년 전
글쓴쑥
이적추 이적추 🙏🏻
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 21 10.01 20:141620 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111593 1
T1호칭 총대 쑥인데... 20 15:061425 5
T1T1 케리아 "스위스 넘으면 토너먼트는 자신있다" [이주현의로그인e스포츠]9 8:39664 2
T1 한달 후의 나에게8 0:08198 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..