모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
최근 올라온 하이라이트 영상들 편집스타일 묘하게 다르길래 추가로 뽑은줄로만 알았는데 진짜 나갔나...?

쑥1
사실 전부터 퇴사각 잡으시는거 같긴해서 진짜 나갔을지도ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
우진피디님 인스타가 비공이라 모르겠는데 거기도 약간 시그널 있었다면서 하
3년 전
쑥1
영상팀 ㅠㅠㅠ 티원에서 일하는건 영상팀 밖에 없는데 나가시면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
안돼 슼우진 슼이유...
3년 전
글쓴쑥
안나갔대!!!!!! 아 행복해
3년 전
쑥1
다행이야ㅠㅠㅠㅜ 슼우진 슼이유 구슼 멤버들 탈티원 하기 전까지 함께해요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
1에게
히히 못가... 영상팀 소중해...

3년 전
쑥2
울프 방송에서 말한 거 들어보면 맞는 듯... 아 티원 선수단 제외하고 티밥이랑 같이 열일하던 몇 안 되는 곳이었는데
3년 전
글쓴쑥
보고왔음 아.... 개오반데....
3년 전
글쓴쑥
안나갔대!!!! 울프한테 카톡왔댘ㅋㅋㅋㅋ 아 십년감수,,,후,,
3년 전
쑥2
근데 나도 편집 묘하게 달라진 거 느꼈는데 그냥 새로운 인력 뽑아서 그런가?? 뭐 암튼 좋다~!~!
3년 전
글쓴쑥
그런가봐 다들 그렇게 느꼈네 비슷한 소스로 만들어도 확실히 느낌 다르긴 한가봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
안나갔대~!!!!
3년 전
쑥2
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋아ㅜ 아니 귀한 분들이 이런 누추한 곳에 계속ㅠㅠ 그래도 감사해요
3년 전
글쓴쑥
티원의~~ 영상팀~~ 사랑해~~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS TL전 달글🍀47 8:582895 0
T1나 진짜 코르키 트타 지겨워 죽겠음15 2:271872 0
T1아니 우제ㅜ새벽에 탑 룰루 3판 연속했네11 18:421622 0
T1히히 구마유시 칭찬 많은 거 좋다6 9:33513 0
T1어프어프 뭐샀어?6 13:35582 0