모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
나는 오페라물. 너무 재밌을 듯

투니1
난 밴드물이나 펜싱선수 공ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
밴드 벌써 맛있다 수는 보컬 공은 기타 어때? 무대하다 서로 눈 마주치고 웃는거 벌써 설렌다
3년 전
투니1
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사실 밴드물 주면 그냥 다 맛있게 먹을 수 있을 것 같아🤤 키보드x베이스도 보고 싶다 호록
3년 전
투니3
밴드물 다크헤븐
보컬공x기타리스트수

3년 전
투니1
ㅎㅏ 다크헤븐 봤지봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이먼 ㅠㅠㅠㅠ코너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
헐 보러간다
3년 전
투니2
와 오페라 좋다.. 가면 쓰고 막..
3년 전
글쓴투니
그치? ㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
국대 여름소년×겨울소년이면 아 벌써 맛나다
3년 전
글쓴투니
미쳤주
3년 전
투니4
커플링이나 커플타투 있으면 진짜 도라방스
3년 전
글쓴투니
겨울에 수 뽀작하게 귀여운 털모자같은거 쓰고 공 응원가능거 어때? 진짜 맛있 다
3년 전
투니12
작가님들 제발 이걸 봐주세요!!!
3년 전
투니5
바이올리니스트 공 피아니스트 수.....
3년 전
투니9
둘이 예민 터지는거 아냐?
우리 사랑은 지독한 여름을 지나
가을에 다다른 피아노 줄처럼
느슨하게 풀려 있었다
다시 조이리라 마음만 먹고
그대로 둔채 어느덧 겨울이
우리에게 왔다

3년 전
투니9
난 나한테만 오롯이 맞추는
너의 반주가 시시하다고 생각했어
언제나 당연히 내곁에 있을 줄 알았지
다시 생각해보니 내 연주는
너가 없으면 완성되지 않는거였는데
막 써지는데
바욜리스트공 예민떨다 후회해라

3년 전
투니11
아 이거 진짜 재밌겠다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 작품 테마로 클래식곡 하나 걸려있으면 진짜 완전 완벽 그거 들을때마다 과몰입 가능
3년 전
투니6
내가 만족할만한 후회공 짝사랑수
3년 전
투니8
3년 전
투니10
3년 전
투니13
나나 후원자 공 발레리노 수... 진짜 제발
3년 전
투니14
난정말 전혀엊ㄱ인 클리셰 느와르물이 보고싶어 ,. 진짜 전형적인 ,,,,, ,빚갚고 .,, ㅎ스폰뛰고 그런거 잼따 ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 35 09.28 18:522445 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 24 09.28 16:18554 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?19 1:091571 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423906 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191388 0