공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
혹시 만에 하나 스크림 안뛴 멤버중에 나온다면 난 페이커일거라 생각했음 페기방패 너무 유명하고 잘 먹히니까  

근데 작년에 데뷔한 그것도 심지어 몇판 안뛴 엘림이를 내보낸다고? 진짜 스동님의 비난을 견딜 수 있는 멤버, 7일 미만의 전사를 뛰어넘는 12시간의 전사다
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
벼락치기 장인ㄷㄷ;
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
감독님 인터뷰보면 일단 이번 시즌의 최고의 정글러를 만들고 싶은 욕망이 큰 것 같은데
로스터도 그렇고 정글에 뭔가 더 신경쓰는 것 같은데

전 직장의 담원 선수를 언급하기도 했으니깐(정글부분에서 특히)한번 오늘 경기 지켜봐야지..

3년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
이번 시즌 최고의 정글러를 만들고 싶으면 더욱 더 1명만 붙잡고 훈련시켜야하는 거 아닌가? 3명 다 최고의 정글러가 될수 있는것고 아니고... 쑥한테 뭐라하는건 절대 아냐
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나도 동감한데 내가 감독 속마음을 알지 못하지만 뭔가
한명은 이미 전략을 알고 있으니깐 2명을 추가해서 전 직장 정글러를 비롯해서 다 팀을 혼란스럽게 만들고 싶은 거 같은 것 같더라.. 뭔가 변수를 계속 만들고 싶은건지

뭐 금요일날에 담원전보면 정답이 나올것 같아.. 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든
일단 작년 성적이 매우 좋았던 감독,코치가 있으니 선택에 대한 자신감이 충분하겠지만.. 지켜볼수 밖에.. 오늘 한번 지켜볼려고

3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
저번 시즌에 이은 스크림 벼락치기 장인 최엘림....
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅜㅜ 엘림 살려!!! 도대체 엘림 벼락치기 얼마나 해야하냐고 ㅜㅠ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
아니 왜 맨날 엘림이는 전사야...... 전사 그만시켜 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀72 11:192633 0
T1근데 쑥들 우리팀 경기보면서 음식섭취가능?29 0:582491 0
T1/정보/소식 어프어프 X T1 3차 콜라보 소식16 19:07860 0
T1 ⚠주의: 9시에 올라올 게시글 스포 있음11 10.10 20:011409 0
T1본인표출사진특전 제공할 쑥인데 20 10.10 21:131479 2