모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

타싸에서 지금 서브선수들 상태는 회사에서 책상 구석에 박아두고 일거리 하나 없이 출퇴근만 시키는 거랑 같다는 비유를 봤는데

진짜 너무 공감이 가서 슬프다 솔랭만 하루종일 돌리고 방송, 광고찍는 게 무슨 프로야... 말만 주전경쟁이지 그냥 방치잖아... 

다른 팀에선 너무 당연한 걸 왜 우리 팀만... 대체 왜? 내가 이 팀이랑 다른 팀을 비교하게 될 줄은 몰랐는데

그래 뭐 그래도 엘림이 나옴으로써 로스터 바뀔 가능성이 생겼다는 건 알겠어 설마 오늘처럼 스크림 하루 반짝 뛰게 하고 내보내진 않겠지... 엘림이가 잘해서 다행

근데 나는 선수에 대한 믿음도 없으면서 경기 안 나오는 선수한테 인터뷰 시키는 이 팀 자체가 너무 짜증이 난다~~~

이게 감코 욕으로 보이면 자기 머리 한 대 치고 감코 독방 만들러 가라... 팬코하지 말고

쑥1
루키 룰러만 봐도 너무 비교되는데 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 팬들이 FA 해달라고 하잖아 막줄도 ㄹㅇ 공감 눈 귀 머리 있으면 감코욕으로 안보임 그리고 엘림 스크림이 ㄱㅇㄱ 작년생각 잠깐 났잖아
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ n일의 전사 전문 최엘림^^
3년 전
쑥2
루키 룰러 도인비만 봐도 .... 멀리가지 않고 심지어 기인도 잇다 ㅋㅋ2따위 로 대접하니까 제발 fa 해달라는 거지... 누가 클로저가 나와서 티원을 패냐고~ 선수 기용하는게 말이 안되니까 그런거아냐 u연성있게 기용하면 다음날 경기있을때마다 손떨리게 심장졸이는건 팬들임 ㅋㅋ엔트리에 누가 나올지 모르니까 ㅋㅋ구단이 팬덤을 통합시키려는게 아니고 분할시키잖어 신인선수들 자꾸 앞에서 잘한다 하면서 뒤에선 페이커 까대니까 열받는거고 미국물들어서 이게 뭐가 잘못됐는지 모르나 진짜... 사적으로 친하게 지내면 내가 그 팀을 응원해야함? 그럴거면 비시즌 마다 만나는 강선구를 응원하는게 빠르지ㅋㅋ 적어도 어느정도의 리스펙과 확신을 줘야 될거아냐. 모든 lck 홍보, 티원 홍보는 이 선수로 하고 팬들 앞에서 안보여 주는게 보석함이지 뭐야
3년 전
글쓴쑥
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
근데 페선생님 시장 나와도 감당할 수 있는 팀 있을까?? 외국말고는 잘 모르겠는데..
3년 전
글쓴쑥
뭐 국내에선 그나마 앞일 거 같은데 난 lck자체가 너무 썩어서 걍 다른 나라 갔으면 좋겠어 은퇴 후계자드립하는 관계자들 있는 곳 말고 리스펙 제대로 해주는 곳으로
3년 전