모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

솔직히 담원이 우승 후보였고

아쉽게 진것도 사실이자나 운영미스가 난것도 있지만

경기 초반에 그것도 좋은 피드백이 될수 있고

무엇보다 구마유시나.. 2월 이후 선발 출전 가능한 제우스 조합떄문에

다른팀들도 긴장 많이 할듯

무엇보다 이번시즌 나아가서 썸머때 진짜 폭팔할 것 같은데?

추천  2

쑥1
ㅇㅈ 피드백 할 거 많아서 좋아
3년 전
글쓴쑥
이번 경기는 담원도 슼도 둘다 좋은 교재가 된것 같은데
행복회로 많이 돌리면 안되는데

일단 우린 로스터 카드가 많으니깐 각 맴버의 조합도 기대되고

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다른 팀은 두렵고

담원과 다시 만나면 2:0도 가능할 것 같아

3년 전
쑥3
레퍼드 형님도 이말하더라 오히려 이걸 성장의 발판으로 삼으면 무서운 팀이 될 것 같다고
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅈㅇㅈ 초반 대진이 힘들긴하지만 역으로 후반떄는 그간 피드백 받고 실험하면서 잘 보낼 것 같더라
3년 전
쑥4
진짜 작년처럼 뻘짓만 안하면 서머 롤드컵 너무 기대됨
3년 전
글쓴쑥
이번 시즌 우승하고 바로 다음 시즌도 우승하면 좋지만
딱 이번시즌 폼 완성시키고 다은 시즌 우승해서 직행 티켓 받는것도 나쁘지 않을 듯 해 ㅋㅋㅋ

3년 전
쑥4
ㅇㅈ 다음 시즌엔 주전 박아놓자...
3년 전
글쓴쑥
뭔가 양감독님이 말한 담원 승리조건이 뭔지는 안것 같아서
다음에 다시 만날때도 기대 중

3년 전
쑥4
2라운드 딱대
3년 전
쑥5
차라리 초반에 주춤하다가 성장하는게 낫지 ㄹㅇ 작년같은 상황만 아니면돼~~
3년 전
글쓴쑥
다음 경기가 젠지라 더 기대돼 과연 젠지 바텀은 우리팀 바텀을 이겨낼 수 있을지...
3년 전
쑥6
ㅇㅈ 너무 기대된다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1토요일에 경기 볼거야? 37 09.12 23:023049 0
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 09.12 16:291581 0
T1쑥들아 진짜 운세 뭐니.. 30 09.12 23:331240 0
T1 이거봐봐 티원 승리라는데?23 0:091313 3
T1로스터 쪼개져도 응원할거임???17 09.12 22:381653 0