모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
이번에 라인전이나 한타에서 아쉬우면 바로 벤치갈듯..  

힘내자 김창동

쑥1
ㄹㅇ 칸나까지 벤치가는거 나 절대 못봐.. 양감독 커즈 테디 올릴 생각은 있는거지..?
3년 전
쑥2
ㄹㅇ 창동이 막트 느낌이야 하..... 창동아 오늘 잘하자ㅠㅠ
3년 전
쑥3
근데 왜 막트라고 생각하는거야???피셜 난거 있음???난 창동이가 그나마 저 조합에서 경험도 많고 괜찮다고 생각하는데...
3년 전
글쓴쑥
우제가 폼이 너무 좋고 작년 써머랑 폼 비교했을때? 그때는 슈퍼플레이도 많이 보여줬는데 전략이 바뀌어서인진 몰라도 존재감이 거의 없는듯. 우리가 우제를 대회에서 못봐서 아직 모르지만 솔랭보면 최상이고, 그 폼을 실전에서 끌어내면 안쓸이유가 없다 보는거지
3년 전
쑥4
일단 관계자도르에서 우제가 좋은 평가 받고있으니 생일 지나면 무조건 써볼텐데 구마유시처럼 임팩트 크게 데뷔하면 거의 고정될테니까 그런듯
3년 전
쑥5
안대..창동이 때문에 보는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥6
진짜 창동이 잘했으먼 좋겠다
3년 전
글쓴쑥
이왜진..
3년 전
쑥7
이왜진...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 하트유시를 본 막내16 08.30 19:044093 2
T1 지금 원딜 패치 이상한거같은데..(최근 원딜 선수 솔랭)18 08.30 13:393779 0
T1 리젠이 적어진 틈을 타 15 08.30 18:371610 0
T1우리 일요일 이기면 롤드컵은 가나??13 08.30 10:481419 0
T1 이거 구마유시 닮지 않았오? 9 08.30 20:51741 0