공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
결국 힘들 것 같은 판에 페이커 넣어서 페이커만 욕 먹는거잖아ㅋㅋㅋ 백퍼 2월부터는 제우스 올라오고 클로저 계속 나옴 그러다가 담원전에 또 페이커 슥 넣겠지ㅋㅋ

쑥1
클로저 안나오는데도 반반스크림인거 보면......ㅎㅎ
3년 전
글쓴쑥
진짜 화나ㅎㅎ 차라리 처음부터 주전 고정해서 밀고 나가던가 애매하게 10인 로스터 해놓고 어려울 것 같은 경기만 페이커 넣어서 페이커 욕 다 먹게 하고 그리고 테디랑 커즈는 주전 쓰지도 않을거면 왜 붙잡고 있는거임 2월부터 칸나도 벤치 앉아있을 생각하니까 열불나네
3년 전
쑥2
아직 확실한거 아니잖아 담 경기보고 방패로 쓰는건지 아닌건지 결정해 2월에 칸나 안나오는거 피셜도 아닌데 도대체 왤케 다 2월에 제우스 나온다로 확정짓는건지 모르겠네..
3년 전
쑥5
근데 스크림 반반 안 해줘놓고 강팀일때 내보내는거 보면 아무리 봐도 방패 같지 않음? 풀로 돌려놓고 내보내는거면 준비 했구나 이건데 선발 아닐땐 페이커 스크림 배제인데
3년 전
쑥2
나는 다음 경기부터 클로저 나오면 그때부터 욕하게 스크림도 솔직히 팬들이 백퍼센트 다 아는것도 아니고 애들 경기력은 나쁘지 않았어서 후ㅜ근데 파커 약팀 경기할때 안나오면 진심 빡칠거같음
3년 전
쑥5
근데 스크림 시간에 솔랭 돌리는 거 보면 속터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개막전때 며칠동안 빼놓은것도 더.... ㅎㅎ...........
3년 전
쑥3
진짜 그렇게 되면 작년에 느꼈던 공포가 다시 느껴질거같긴 한데 아직은 확실한거 아니니까... 이상혁 경기 출전할 기회 앞으로 많이 있을거라고 믿고 일단은... 기다림.... ㅎ
3년 전
쑥4
본문 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸나 진짜 보여준게 많았어서 기대도 컸고 제우스도 워낙 잘하는걸로 말 많았고 신입으로 채우려는게 보이니까 제우스 나올 수도 있으니 칸나 긴장해라 맞는말인데 왜?
3년 전
쑥5
언제부터 skt 아 skt 아니지 ^_^; 티원이 언제부터 스프링 우승이 아니라 3~4위권을 노리겠다 하는 팀이었음?ㅎㅎ................
3년 전