모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
트럭돌린거 폴트가 감독으로 오고 ls가 코치로 온다고 해서 반대의미로 돌린거 아니였어?? 근데 왜 sns 댓글들에 티원팬이라는 사람들이 트럭돌린거 조롱해?? 그런 사람들 보면 지금 감독 엄청 신뢰하고 믿는 분위기던데 애초에 트럭 안돌렸으면 지금 감코도 없는거 아녀?? 내가 잘못알고 있는거야?????? 뭐가 뭔지....  

그건 그렇고 사실 나 이번 감코님들 들어오고 트럭돌린게 의미가 있구나 기대도 많이 하고 믿었는데 오히려 저번 서머때 보다 더 정이 후두둑 떨어져서 더이상 경기도 안챙겨 볼거 같다...

쑥1
어디를 본 건진 모르겠지만 팬커뮤 말고는 안 보는 게 나음 이 팀은... 특히 '(몇년도부터)슼팬인데' 또는 '페이커 팬인데' 를 붙이면서 말하는 사람들의 99%는 가면이야
3년 전
쑥2
팬이라고해서 모든 사람의 의견이 같을 순 없으니까ㅇㅇ 근데 대부분은 가면이야ㅋㅋㅋ 그런 사람들 알고보면 타팀악개 아님 악질임 그래서 네이버댓 유튜브댓 공식채널채팅은 보지말라고하자너
3년 전
쑥3
입으로만 팀팬이지 그 사람들 작년에 뭔 일 있었는지 제대로 알지도 못하던데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 알지도 못하면서 팬덤 욕만 오지게 하고 다니는거보면 타팀악개던가 걍 롤판 악질이 맞을듯 팬들 욕하려면 팬들 생각이 뭔지 아님 최소한 현재 팀 상황이 어떤지 100% 알아보고 자기신념을 가져야 하는데 걔들은 그럴 의지 없음 걍 덮어놓고 싸잡아 욕하는게 목적이라 굳이 알려고 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
진짜 웃긴게 트럭 돌려서 폴트에서 양파 온 건데 차라리 안돌렸으면 페이커 주전이었다 이럼 정작 LS 빠커 우승했을 때 쳤었는데^.^
3년 전
글쓴쑥
만약 폴트,ls가 왔으면 주전이 문제가 아니라 10명 다 탈슼해야하는데... 그걸 모르누ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥5
트럭때문에 살린건데..ㅋㅋㅋ 그런건 넘겨 어그로임
3년 전
쑥6
걔네 팬아님 트럭아니었으면 폴트랑 ls가 감코였을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
그런데 지금 상황도 너무 안좋아서 그냥 FAker바라는 중
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우리 우둥이… 우리 탑 막내가..🥹 15 09.10 19:343010 0
T1근데 우리 우둥이는 14 09.10 16:591500 0
T1 못참겠다 13 09.10 19:501433 0
T1티원 팬카페 오떻게 가입하나요..?18 0:13656 0
T1쑥들아 울프 잘하는 거 보니깐 뭔가 울컥한다 14 09.10 21:311159 2