모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
1. 경기력 나가리된 티원 곱창난 팬덤분위기에 올렸다가 욕먹기 싫어서 

2. 커페테 FA라 뮤비 선수들 바꿔 찍어야해서 

3. 조마쉬 사장 음악 사업에 흥미 잃어버려서 

4. 뮤비 원본 영상 훼손되어서 

5. 칸커페테케로 찍었는데 아무래도 주전선수로 바꿔찍어야해서 

6. 본사 회장님이 이런거 왜 했냐고 한소리 하셔서 

7. 뮤비나 음원 퀄을 더 높이기 위해 

8. 시간내에 만들줄알았는데 아직 미완성이라 

뭐일거같아 쑥들아? 난 2번이였으면 좋겠수다

쑥1
제발 2 근데 현실은 1ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
누가봐도 1번일듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
2가 내 행복회로다,..
3년 전
글쓴쑥
행복회로 돌려,, 돌려,,,
3년 전
쑥2
놓아줘라.. 그냥... 작년 12월 말부터 올해 1월초까지만 해도 행복회로를 다른쪽으로 돌렷는데 이것 말고는 답이 없다..
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 감독코치진 다 바뀌어서 다르겠거니 했는데 다른게 하나도 없네요,,,
3년 전
쑥2
나는 2~3년이면 은퇴할거라는 그 말 보고 오케이... 빠꾸... 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
2에게
아니 진짜로 우리애는 은퇴할 생각 없다는데 주변에서 자꾸 은퇴은퇴거려 빡ㅊㅊㅣ게

3년 전
쑥2
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 못해도 1인분은 해주고 있는데 계속 후계자를 양성 어쩌구 후배를 양성 어쩌구 이러고 잇음... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인터뷰처럼 타칭 노장이라 불리는 선수들한테 은퇴로 분위기 싸늘한 거 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
2에게
진짜 누가보면 은퇴여부를 선수말고 주변사람들이 결정권 가지고 있나하겠음ㅋㅋ 진짜 상혁이도 다른 선수들도 백년천년 다 해먹었으면 좋겠음

3년 전
쑥2
글쓴이에게
걍 상혁이 행복롤하면서 지냈음 좋겠음... 주변 사람들이 저런데 얼마나 힘들겠어...

3년 전
쑥3
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 패배해도 따박따박 올리던 인스타를 안올렸거덩~~
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래도 눈치는 있는가보네ㅋㅋㅋ 아 눈치가아니라 생존본능이였나;,,
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
1번
3년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원 발전소 문 닫았답니다 원래 지던 이기든 올리던 트위터나 인스타 아무것도 안올라오죠?
3년 전