모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
폼 때문이라고 하기엔 요즘 솔랭 폼 점점 더 오르는 추세고 주전경쟁 밀렸다고 하기엔 클로저한테 조금 미안하지만 굳이 페이커를 벤치에 앉혀야할만큼의 폼이 나오는거같진 않던데... 끝까지 스크림에 페이커 안올리고 클로저 넣는 이유가 뭐지..?

쑥1
비밀입니다~
3년 전
쑥2
이건 진짜 설명할 길이 없어 그냥 페이커 지우고 클로저 키우기가 맞음
3년 전
쑥3
유출된 스크림, 스프링 지표 등을 봤을 때 누가 더 우세인지 보이고 페이커 솔랭 조금만 봐도 폼 미친 거 알 수 있는데 빠커를 안 넣는다? 진심 뭔 생각이신지 모르겠음
3년 전
쑥4
심한말 같아서 여기선 못하겠는데 다른데에서 하는 얘기 조금 받아ㅋㅋ 그냥 클로저 키우기지 뭐
미드차이 훤히 보이는데 그동안 잘하던 정글 원딜만 교체다? 문제를 해결하고 발전시킬 생각은 없고 교체할 생각만 해 근데 정작 제일 폼 안좋은 사람은 교체를 안하네ㅋㅋ

3년 전
쑥5
이 악물고 안내보내는데 어이가 없다
3년 전
쑥6
정말 말도 안되는거 아는데..이정도면
혹시 페이커의 티원이 되는게 무서운건가?
팀 내 페이커 지분 더 커지는게 싫어서??

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 함께 밥 먹고 싶은 스타 3명을 말해주세요!20 08.13 22:011586 0
T1선수들 점심시간 이후로 계속 솔랭돌리네 11 08.13 15:553453 3
T1티원은 노선 확실히 정한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.13 14:413127 3
T1 아랍두부들8 08.13 17:361196 0
T1/정보/소식 월즈23 챔피언 T1 스킨 쇼케이스 | 2023 Worlds Winners S..10 08.13 21:03488 0