모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
신뢰고 뭐고 박살난거같은데 

수습 어케함 

다 됐고 성적만 잘나오면 장땡인 이스포츠판이긴한데 

성적도 안나오니 팬여론 어떻게 잡으려고 이래..ㅋㅋㅋ 

진짜 페이커 앞세워서 티원 엔터만드는게 꿈인가 

팀팬 해주고 싶어도 개인팬 되게하는 매직이 겁나 큰듯ㅋㅋㅋㅋ 

커페테 FA 할래..? 

내 손구락에서 FA 소리 나올거라곤 상상도 못했다

쑥1
나도.. 솔직히 올해 초부터 fa 외치는 사람들 보고 나가려면 컴캐가 나가야지 왜 선수가 나감? 했는데 구단 꼴이 글,러먹어서 fa만 기다리고 있어..
3년 전
글쓴쑥
나도 ㅋㅋ.. 젠지전 보고 탑승했다
하지만 개인적으로는 정말정말 이번주가 마지막이라고 생각하는중

3년 전
쑥2
구단이 팬들 갈려나가라고 보채고 있는데 갈려줘야죠~ 하하 뭐하러 이 팀응원해~ 내 선수들 로 취급하는 팀 다시는 보고 싶지 않어~ 껄껄 신인 친구들 못하면 어떤 취급 할지 눈에 보여서 더 싫은 것이에요~ plz fa faker fa teddy fa cuzz
3년 전
글쓴쑥
구단 진짜 이상한거같음
아니 뭔가 좀 이상해..

3년 전
쑥3
아 벤치들 나오라고 ㅋㅋㅋ

제발요.... fa 합시다...

3년 전
쑥3
경기가 보고싶어요 선생님..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1~ 롤리나잇 달글 ~ 798 08.11 20:414690 0
T1꼬감이 아팠어도 다같이 똘똘 뭉쳐서 연습했다 했는데15 12:454484 1
T1나는 걍 경기력 꾸져도 이기기만 하면 된다 생각함11 08.11 22:221851 0
T1 Ewc 티원 2등이야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 08.11 23:421329 0
T1엄청시끄러운친구 누굴까10 08.11 22:131180 0