공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요
근데 지금은 심장이 ㄹㅇ 바닥을 내렸다가 올라옴

개미1
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 떨리진 않았다고!!!!!
3년 전
개미1
지금 심장 겁나 쿵쾅거림ㅋㅋㅋㅋ입밖으로 튀어나올정도ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입밖으로 튀어나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
나 전 남자친구랑 헤어질 때보다 주식할 때가 더 심란함
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 똑같 ㅋㅋ 나 전남친 떠오르지도 않음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람이 존재했나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
후.... 덕분에 빨리 잊어서 뭔 그런 사람 때문에 고생했나 했다
근데 주식하면서 내 자신이 기분파라는 걸 알았어

3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 문제는 머리가 너무 아파 진짜로 스트레스 받아 주식하면서 남친이랑 헤어졌을때는 노래 듣고 가끔 생각났는데 지금은 걍 그러려니 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 기분파라는거 알았지만 이정도로 심한줄을 몰랐음 ㅋㅋ 내 친구들한테 전화 와도 걍 받고 싶지 않더라 오늘 같은 날은 더
3년 전
개미2
아 진짴ㅋㅋㅋ 나 미장만 하는데 어떤 건 떡락하고 어떤 건 떡상해서 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 알아? 떡상한 건 조금사고 떡락한 건 비중이 높음 ㅋ.... 하...
3년 전
글쓴개미
2에게
ㅋㅋㅋ하 그기분 알지 ㅋㅋ 나는 국장 미장 둘다 하는데 둘다 진짜 바닥치고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 어제 팔은건 오늘 올랐더라 진짜 타이밍도 참 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미3
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 헤어졌을때 심쿵보다 지금 심쿵이 더 요란해... 감정은 어떤지 모르겠다..
3년 전
글쓴개미
와 그치??? 그냥 아 진짜 무슨 말이든 나와라 근데 아 왜케 떨리냐 진짜 이런 감정? 면접 볼때도 안떠는데 이번엔 좀 떨린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식카카오 10층 이상에 사는 익들읶니,,?5 10.04 10:21463 0
주식와 삼전 오랜만에 들어가봤더니 마이너스 20퍼네8 14:16173 0
주식/해외주식미장 요즘 뭐모아? 예수금 걍 방치중...6 10.04 23:55510 0
주식/해외주식트럼프가 될까 해리슨이 될까..3 10.03 21:06256 0
주식지금 삼전 들어가는거 어때3 10.06 19:33521 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위