공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요
어제 왜 저걸 못봤는지 모르겠지만...어제 경기력 만족했다는 인터뷰가 대본이 아니었음을 확인사살해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 뒤에 쇼파 치우자...

쑥1
ㄹㅇ 우리쪽 한숨만 나오더라.. 아무리 온라인 경기라고 해도..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 이기고 싶은 마음이 없는건가..? 승부욕 뭐 이런거.... 진짜 내가 이 팀을 왜 응원하고 있는거냐
3년 전
쑥1
걍 어제 경기 내용부터 인터뷰, 태도.. 진짜 놀라움 그냥
3년 전
쑥2
아 나 진짜 지금 멘탈 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
나 겨우 붙잡고 있었는데 비교짤 보고 바로 박살나버림ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고 도대체
3년 전
쑥2
진짜 너무 실망이다 이 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 남아있던 정마저 방금 다 털림
3년 전
쑥3
아니 유치원인가 진짜.. 기본은 해야지 프로로서 돈받고 경기뛰는건데
3년 전
글쓴쑥
유치원이 맞다 이건 ㄹㅇ
3년 전
쑥4
걍 티원 나가라 진짜ㅋㅋㅋ 프로할 생각 있는건가? 뭐 다른 직업있는데 취미로 하러온건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
진짜 지금 하는거 보면 취미활동 맞는거같음..ㅋㅋ 본인은 주전 고정이라 걱정 없다 이건가..? 아니 담원도 경기 끝나자마자 저렇게 진지한데 어제 그 경기력으로 하...
3년 전
쑥4
머릿속이 꽃밭임 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 꽃밭 깔아주는게 우리팀이네 엌ㅋㅋ
3년 전
쑥5
아무리 연습실에서 경기한다해도 거기는 경기가 진행되는 경기장인데 태도가 진짜 ㅋㅋ 저런거보면 팀 분위기가 너무 궁금해
3년 전
글쓴쑥
야 수고했다~ 이겼으니 됐다~ 쉬자~ 이러고 흩어지는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
마갤보고 소파 치워버릴 확률 100퍼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 태도가 글렀어 ㄹㅇ로
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ신경이나 쓰면 다행이지... 억울하다고 생각할거같음 왠지ㅋㅋ
3년 전
쑥6
청기백기 생각해보면 이것도 잔소리라고 생각하고 있을 킹능성 높다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
사실 나는 2020년도에 방송하면서 뭐 먹는 거 보고도 좀 놀랐었음 연습실에서 뭐 먹으면 겁나 혼났었자너... 그리고 저 인터뷰 장면 보니까 작년 젠지전 때 감코 생각나더라 허허...
3년 전
쑥5
아 맞아 꼬감있었을 때는 연습실에서 음식도 못먹었지 ㅋㅋㅋㅋ의진맨 몰라서 족발 먹어서 혼난 거 생각난다
3년 전
쑥6
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼구가 이른게 더 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
꼬감 무조건 정장 입고 출근했잖아 직장이라고 사실 이게 맞는데..하..
3년 전
쑥8
비교짤 어디서봐??
3년 전
쑥6
마갤 념글
3년 전
쑥7
그냥 담원은 pog인터뷰 할 때 뒤에 정균이형이 바로 피드백 하고 있는 거 보이고 티원 pog인터뷰 때는 선수 소파에 누워서 폰하고 있는 거 보임
3년 전
쑥7
근데 이 누워있는 게 한화전, 샌박전 인터뷰에서 공통적으로 보였다는 게.... 참.....
3년 전
쑥8
알려줘서 고마워...
우리만 이렇게 간절한가..

3년 전
쑥9
내가 진짜 꼰대나 상하관계 이런 거 싫어하는데 좀 많이 심각하다 좀 필요하다고 봄 라떼는 좀 귀에 때려박아줘야지 아니 프로선수들이 이게 말이 되냐고...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
글쓴쑥
잘하고 누웠으면 아 수고했다 쉬어야지ㅜㅜ 할텐데 그 경기력을 보여주고서 발라당 해버리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ...그냥 성장할 생각이 전혀 없구나 싶더라ㅎ
3년 전
쑥9
양감이 눕롤 싫어한다더니 겜은 앞뒤없이 공격적으로 변하고 현실에서 발라당 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고,,~~
3년 전
쑥10
아 진심 있는 정 없는 정 다 떨어져 ㅋㅋ 저런 태도 뭐라고 하는 거 꼰대라고 하면 진짜 사회생활 안해본거지 ㅋㅋ 롤파크에서 안한다고 경기가 아닌건 아니잖아? 이쯤 되니까 아예 탈덕하라고 장작 들이 부어넣는 기분~
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ눕지 말라고 하는게 꼰대면 롤파크에서도 누우라그래ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥11
- 휴식을 위한 공간인가? no
- 경기력이 좋았는가? no
- 모든 일정이 마무리되었는가? no
.
.
- 피드백을 하는가? no^^

3년 전
글쓴쑥
이길 의지는 있어보이는가? no~
3년 전
쑥12
그립읍니다...꼬감님...
3년 전
쑥13
태도 안잡고 풀어준 감독 + 풀어준다고 뒤에 드러누워 자빠져있는 선수 = 환장의 콤비
3년 전
쑥14
비대면으로 경기하는건 경기아니냐 팬들이 안보냐고... 진짜내가 꼰대인건가 ㅋㅋㅋㅋ걍 마인드 자체가 글렀음 프로라는 이름자체가 아깝다
3년 전