모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
나만 그래?

개미1
나도구래...
3년 전
글쓴개미
난 다른 증권사들은 연락 오는지도 몰랐어.. 그래도 삼성증권.. 편해서 쓴다.. 좀 아재같은 포맷이긴 하지만..
3년 전
개미1
체결된지도 모르다가 나중에 알았어 나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도 ㅋㅋㅋㅋ 들어가봐야 알어
3년 전
개미2
원래 안오는거아니었어? 나무인데 안와잉
3년 전
글쓴개미
다른 글들 보면 연락오는데 많드라
3년 전
개미2
원래 체결되고 다음날 아침에 와!
3년 전
글쓴개미
삼성은 아예 안와!
3년 전
개미2
헐 그건몰랐네 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
삼성 아예 안와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
개미3
오엥 설정에 없어??
3년 전
개미3
알람서비스 확인해봐
3년 전
글쓴개미
아 진짜? 확인해봐야겠다
3년 전
개미4
그 설정에 있을겨
3년 전
글쓴개미
오키 함 확인해볼개
3년 전
개미5
삼성 오던데? 오히려 난 키움이 안옴
3년 전
개미3
키움도 신청하면 와! 난 키움 쓰는데 카톡알림 와!
3년 전
개미5
미장도? 찾아봐야겠다
3년 전
개미3
응! 벨 모양 누르면 스마트알림 있엉
3년 전
글쓴개미
없는데.? 혹시 어떻게 해?
3년 전
개미5
삼성 따로 설정한 기억은 없는데 카톡으로 오던데..? 찾아볼겡
3년 전
글쓴개미
헐 카톡으로 온다고? 엉엉 고마워
3년 전
개미5
미장이야? 근데 난 삼성 국내장이라서
3년 전
글쓴개미
5에게
나 둘 다!

3년 전
개미6
나 삼성 쓸때도 출금 알림만 오고 매수매도는 안 오더라^^,, 왜 그런지 모르겠음
3년 전
개미7
헐 나는 오던데
3년 전
글쓴개미
헐 어케했어?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식 내 작고 소중한 주식 볼 사람19 09.26 11:07643 0
주식삼성증권 vs 나무증권5 09.27 21:4838 0
주식5억정도 있으면 주식 배당주 넣어놓고 최소 생계비로 일 안하고 평생 살 수 있을까?..4 09.26 09:18386 0
주식/해외주식여기에서 누가 주식 추천해준 거 보고 샀는데3 09.24 23:39815 0
주식/해외주식와,, 나 대선 테마주 인지 모르고 그냥가지고 있는데 6 7:09286 0