공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
범인이란 말 쓰기 싫은데 그냥 태도부터 경기력까지 마음에 하나도 드는게 없어서 이미 팀원이란 생각 안듦ㅋ 걍 나가주거나 죄없는 애들 FA시키기만 바랄뿐ㅋㅋ 

솔직히 엘림 구마유시 pog 받을정도로 잘했잖아 얘네도 신인인데 지가 5신인 데려다놓고 한번 못하니까 바로 교체시키는건 뭐야ㅋㅋ 더웃긴건 범인들은 그대로 주전~ 머리 속은 꽃밭 만들어놓은 상태고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 능력이 부족한거라고 생각안하는건가? 피드백도 안할거같고 오더 따르지도 않으면 뭐하러 그동안 스크림 돌린지 모르겠음 긴장해서 실수 나올 수 있지 근데 그게 한번이야? 걍 실력 부족임 그렇게 스크림 많이 돌리면서 오더도 못듣고ㅋㅋ 오더 듣는것도 실력이고 그 전에 계속 아무것도 못하고 죽은것도 실력임ㅋㅋ 계속 봐도 ㄹㅇ 1군에 있을 실력 절대 아님ㅋㅋ 미드 강팀이었던 팀이 최약체 미드를 가지고 있는 팀이 됐을때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃김 

내가 왜 이런 애들이 있는 팀 응원해야되는지 모르겠음 승리에 내가 더 진심인거같이 느껴져 그런 마인드면 스크림 빠져줘 제발 

난 칸나도 폼 떨어졌다고해도 초반 몇경기까지는 계속 응원했음 작년 좋은 모습 보여줬고 그런 모습 보여줄 수 있는 선수라고 생각했는데 이젠 진짜 모르겠어 

그냥 이런 팀에 온 케리아도 불쌍하고 그런 애들한테 주전 밀린 다른 선수들도 안타까움 

진짜 심지어 스크림 돌린것도 아니고 관전했다는 얘기까지 나오니까 진짜 들은 선수를 뭘로 보는ㄱㅓ지라는 생각밖에 안듦 

진짜 뇌가 녹아 흘러내린 상태 아닐까? 감독이라는 자리가 그러라고 있는건가? 걍 롤 모르는 일반인 데려다놔도 이것보단 잘할거같음ㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 이거 과몰입이야? 근데 과몰입 안할수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보여줘야 믿고 볼거 아니야

쑥1
도련님 황태자 맞음 이 말 안쓰려고 했는데 인터뷰나 태도 보니까 알겠음 걍 ㄹㅇ 황태자
3년 전
쑥1
본인 경험치를 위해 지금 어떤 선수가 희생당하고 있는지 생각도 안해봤나? 설마 본인이 실력이 뛰어나서 당당한 주전경쟁을 통해 얻어낸 자리라고 생각하는건가? ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 나도 비하같아서 왜쓰냐 아무리그래도 너무하다싶었는데 걍 ㄹㅇ팩트임 지가 똥싸놓은거 캐리한 팀원이 인터뷰하는데 누워있고 인터뷰는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도련님임^^ 응애
3년 전
쑥2
나도 지금 전부터 계속 사람 한명 범인 취급하는거 자제하려고 하는데도 경기내용. 인터뷰 내용. 태도 뭐 하나 맘에 드는게 없는데 어케해야하니ㅠㅠ 대체자가 없는것도 아니고 심지어 그게 페이커야ㅋㅋㅋㅋ 페이커를 서브라고 불러야한다는 현실이 믿기지가 않음ㅋㅋ 운영도 할수있고 개인폼도 좋은데 대체 뭐가 부족해서 계속 스크림 배제당하는건지 모르겠어. 진짜 페이커 묻으려고 일부러 그러는건지 묻고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 치열한 주전경쟁 이딴말 나오는 순간 그냥 치고싶더라. 그냥 탈슼이 답인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 내가 왜 레전드가 서브이고 스크림도 못들어가고 관ㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋ하고 피드백해주고 방패로 세워지고 경기는 그냥 못나오는 팀을 응원해야되냐ㅋㅋ 난 여기서도 현타오는데 제일 못하는 애들이 그상태고 그런 애때문에 경기 못나오는게 너무 억울해서 열받아
어차피 경기에서 못보는데 내가 경기를 왜 보고 응원을 왜 해ㅋㅋ 그냥 가끔 방송하는 스트리머 응원하는것도 이것보단 낫겠다는게 더 짜증나 진짜ㅋㅋ

3년 전
쑥3
적어도 열심히 하고 발전하려는 모습을 보여줘야 우리가 그래도 선수는 건들지 말자는 생각을 하지
지금은 그냥 저런 마인드를 가지고 있는 선수는 철밥통으로 경기 나오는데 열심히 하는 다른 선수들은 자기가 캐리해서 이겨도 다음에 나올 수 있을지 확신도 못하는 이 상황이 너무 짜증나 심지어 하필 그 선수 라인이 내가 이 팀을 응원하는 이유인 선수랑 겹쳐서 누구보다 열심히 하는 내 선수를 볼 수도 없다는 게 정말..

3년 전
쑥4
에휴.. 스크림도 못하고 열심히 솔랭만 돌리는 선수들보면ㅋㅋㅋㅋ하 착잡하다
3년 전
쑥5
나더 인터뷰 뜨기전엔 그래도 참았음 근데 도련님 황태자 구단픽 맞음 타팀하고 비교하면 안되는데 다른팀은 이겨도 자기성에 안차면 초상집임 근데 우린 박살난채로 이겼는데 머리가 꽃밭임ㅋㅋㅋㅋㅋ닥 주전이라 헤실헤실인건가 난 지금 이게 주전을 차지할만큼의 실력인것도 모르겠도 그 상대가 페이커라는것도 너무 웃김
3년 전
쑥6
롤모델이 크라운이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라운 선수의 노력 반의 반이라도 따라가줘 ㅋㅋ
3년 전
쑥7
나 상황이 이래도 ㄹㅇ 머리박고 응원했는데 태도가 너무 프로답지 못해서 아쉬움
3년 전
쑥8
하루 이틀 이어야지 머가리 박고 응원하지 진심 정신 개 혼미함 ㅋㅋ 라인 별로 차이나서 게임 진 거 다 까먹은거임? 뭐 티한전때 ㅊㅂ 솔킬딴걸로 뭐 부둥부둥 하는거임? 우리는 육아를 하는게 아니고 당장의 윈나우가 필요한건데. 하루이틀 스포츠 봄? 못한 선수한테 이정도로 곱게 말하는 팬들이 어딨음? 작년 서머 부터 믿을 만큼 믿어주지 않았음? 유튜브 괴물은 뭐 롤 관심 없는 사람들이 만들어 준거임? 자기가 그 자리에 위치한 이유를 팬들한테 설명해줘야 납득을 하지. 그게 지금 본인 실력에 만족이면 난 더 이상 이 팀 팬 못하지 ㅋㅋ 151617 슼 응원한 사람이면 알지 않냐? 이상혁이 왜 17 롤드컵 끝나고 울었는지? 이것까지 바랒 않아도 본인 롤모델이라는 ㅋㄹㅇ이 왜 그렇게 노력했는지는 생각 안함? 그에 가까운 마인드를 가지라고 말하는게 강요라고 느껴지면 적어도 팬들 앞에서 입 바른 소리는 나와서 해야할 거 아냐. 지금 보면 프로 구단이 아니고 어디 아마추어 유소년구단 같아 ㅋㅋ 뭐 구단 자체 적으로 셀링클럽이 목표면 지향하는 방향성이 뭔지는 알겠음 ㅋㅋ 믿고 사는 슼산 선수들^^ 싼값에 키워서 비싸게 팔겠다는 건지 ㅋㅋ 지금 돌아가는 꼬락서니 보면 진짜 할많돈없이야
3년 전
쑥9
적어도 지금까지 겪어왔던 구슼들은 이겨도 맘에 안들면 바로 불꽃피드백했고 팬들은 그걸 봐왔기에 지금 이 상황이 더욱 실망스러울 수 밖에 없는 것 같아..
3년 전