모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/30) 게시물이에요
체결되어있다?  

그래서 봤더니 250까지 내려갔다왔네  

첨에 200걸었다가 안올것같아서 올린건데

개미1
잘했오 딱 적절하다! 난 240걸어놔서 안됐더라..^^
3년 전
글쓴개미
진짜 미체결에서 없어져있어서 아 역시 안됐군했는데 주식잔고에 떡하니 있어서 어어?!!했자낰ㅋㅋㅋ 후 딱 1주 했는데... 좋은방향으로 흘러갔으면!!
3년 전
개미2
나랑똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나첨에 190걸었다가 너무 양심없고 흐름보니까 오늘 여기까진 절대안내려올거같아서 260에걸어두고잠
3년 전
개미2
250까지 내려간거보고 소름 안올렸으면 억울했을뻔
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 체결된거보고 어어?!! 뭐지?!! (차트 보기) 우오!! 한 10초간 벌어진 짧은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 제발 좋은방향으로 흘러갔으면✊

3년 전
개미3
흠 난 진짜 갠적으로 역사의 현장에 끼어들고싶다 이거면 ㄱㅊ한데 수익보고 이 주식타는건 진짜 미친짓같음 ㅜ 조심해서 성투해
3년 전
글쓴개미
웅웅 상황보고 조취를 빨리 취하긴해야할듯ㅋㅋㅋ 솔직히 너도나도 다 한것같아서 패닉셀오면... 답없어보이긴함
어제만해도 주식의 주자도 모르는사람들이 이거 매수어떻게해야해? 이러고있어서.. 매수 좀 고민했긴했는데 일단 1주라도 가져보자하는맘에 걸어두고 잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미4
아 250했는데 딱 안됨..ㅠㅠㅠ270으로 올릴까말까 고민했는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
250한사람 된사람반 안된사람 반이더라
어제 여기서 250에건사람많아보여섴ㅋㅋㅋ 260에 검ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미5
잘때 270 들어갔어!! 하 너무 감사해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도나도ㅠ 진짜... 감사해...나 들여보내줘서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 아무것도 모르는6 10.23 10:37622 0
주식/해외주식 주식은 그냥 지수만 하는게 맞는가봐..7 10.22 15:32602 0
주식/국내주식장기적으로 삼성전자 주가 걱정 할 필요없는 이유4 15:58474 0
주식트럼프 당선 전에 국장 2차전지주들 다 손절할까?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ2 10.23 14:15545 0
주식 차트로 보는 삼전 답없는 상황...2 10.22 17:52676 0